Волосатые роллы от Чиполлино

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Aitor, я только недавно жаловалась, получила адекватный ответ, жалобу приняли и извинились в профильной ветке. А вы цирк устроили, причем одной темы уже мало. Может тогда здесь обсудим грубость и хамство врача психиатора, раз уж там волосами все зафлудили?

6 Июн 2012
298
0
16
Aitor, я только недавно жаловалась, получила адекватный ответ, жалобу приняли и извинились в профильной ветке. А вы цирк устроили, причем одной темы уже мало. Может тогда здесь обсудим грубость и хамство врача психиатора, раз уж там волосами все зафлудили?
Правильно писать научись , психиатОр, и мозгов, мозгов .. Черт, их не купишь, ты безнадежна

6 Июн 2012
298
0
16
Ни чего, а что, грамотейка :lol: в пунктуации она проблемы ищет, с себя начни ))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
вижу:bad:

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Откуда ентот ролл?
:cry1:самое главное не откуда этот ролл, а ОТКУдА этот ВоЛоС :dry: почему-то у меня сразу сказывается впечатление, что волос с машонки безона:crazylol: ну или подмышки чьей-то

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Все прочитать конечно не осилила, но мне не понятна позиция представителя Чиполлино. Есть такое понятие - клиент всегда прав, даже если он сто раз не прав!
Был волос , не был, какая разница? Доказательств нет ни с одной ни с другой стороны, каких-то требований ТС не предъявлял, почему бы просто не принести было извинения от лица компании? Разводя здесь срач Вы сильно упали в глазах очень многих форумчан и даже потеряли клиентов, хотя каждый клиент - это ваш хлеб с маслом. Любой руководитель всегда принимает все возможные меры по урегулированию конфликта, вы же зачем то его разожгли. Или пиар он всегда пиар? Черный, белый не важно?
да потому что они банда))) никогда у них не будем ничего заказывать

6 Июн 2012
298
0
16
Думаю Чипа теперь будет работать изощреннее, волосы в роллах для него теперь банальность..))

6 Ноя 2012
662
17
18
Ролы больше не заказываю в салехе..... Теперь и пиццу не буду заказывать!
Грёбаный Салехард! Никакого сервиса! Криворуким бизнесменам руки выпремлять надо...... законом или кулаками..... каждый для себя решит как....
Посему в нашем городе за элементарное качество надо боротся?
Бизнес по салехардски впарить омно за большие бабки и свернуть горе бизнес по быстрому!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Грёбаный Салехард! Никакого сервиса! Криворуким бизнесменам руки выпремлять надо...... законом или кулаками..... каждый для себя решит как....
Салехардским криворуким бизнесменам глубоко насрать и на качество и на клиентов. Более менее обслуживают тех, кто не однажды тыкал их в собственные косяки.
Правда, самые "принцыпеальные" под разными предлогами стараются отделаться.