Волосатые роллы от Чиполлино

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Aitor, Ulbasar - это еще один ник Чипы;)
:grin: :Bravo: старик ты лучший....я вот считаю что ты волос свой блондинистый подкинул... :grin: как потребитель считаю, так что отпираться нет смысла, просто сознайся и кайся быстрее

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Ulbasar, а для чего вообще этот раздел? У каждой конторки есть номера телефонов+контролирующие органы... Или это вы исключительно применительно к Чипе? В данном случае, тема показала что не покупателю можно вот так взять и обвинить любого как вы говорите, а коммерсанту любому взять и сделать стойку "я в домике"
нет, с чего бы вдруг то?? я такой же потребитель как и вы... сколько себя помню тут ни разу не писал, думаете не сталкивался с недоразумениями как покупатель?? было и не раз, делал как надо и заявлял куда надо или общественникам, были движухи, извинения, штрафы... :)) просто я за всегда за здравый кипиш и доказательную базу, все таки репутация и т.д.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

вот оно чо Михалыч :grin:

30 Май 2009
1,755
0
38
Ulbasar, а вы читали тему всю, чтобы спрашивать для чего была тема? Вы название раздела читали внимательно?
Против чипполино ничего не имею, пицца нормальная! Но!!!!!
Сегодня пиццу привезли с опозданием в 1 час. Это уже косяк!!!!! Причем было так что рафик неучем неувиноват!!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, а вы читали тему всю, чтобы спрашивать для чего была тема? Вы название раздела читали внимательно?
Против чипполино ничего не имею, пицца нормальная! Но!!!!!
Сегодня пиццу привезли с опозданием в 1 час. Это уже косяк!!!!! Причем было так что рафик неучем неувиноват!!!!
читал! дальше что? ужас какой...целый час.... наверное должны были наготове держать чтобы привезти через 5 минут, вот гады... айайай... может просто таких ... "нежелающих самим что то делать" в городе нашем тьма? особливо по пятницам-субботам... :))

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Давай забирай свой пергидрольный волос;)
я не бландин...мне потом точно не дадут объяснить его происхождение а просто травмируют какой нить утварью, а это не входит в мои планы :grin:

я не бландин...мне потом точно не дадут объяснить его происхождение а просто травмируют какой нить утварью, а это не входит в мои планы :grin:

Что сказать? Возможно выход в курчавых брюнетках)))

5 Апр 2012
333
0
16
читал! дальше что? ужас какой...целый час.... наверное должны были наготове держать чтобы привезти через 5 минут, вот гады... айайай... может просто таких ... "нежелающих самим что то делать" в городе нашем тьма? особливо по пятницам-субботам.
чо за глупости? иди ешь волосы чиполлино кудрявые и прямые))

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

кстати, чиполлино пора придумать новую пиццу - "пиццу с волосами"

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

в эту пиццу будут добавлять волосы, ногти, слюни и сопли изготовителя. Привозить ее будут спутся 1-5 часов после положенного. Я думаю Ulbasar она понравится)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
чо за глупости? иди ешь волосы чиполлино кудрявые и прямые))

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

кстати, чиполлино пора придумать новую пиццу - "пиццу с волосами"

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

в эту пиццу будут добавлять волосы, ногти, слюни и сопли изготовителя. Привозить ее будут спутся 1-5 часов после положенного. Я думаю Ulbasar она понравится)
а ты не думай, тебе голову напрягать не стоит а то основные функции отключаться забудешь как дышать, бобо будет :))

5 Апр 2012
333
0
16
голову напрягать не стоит а то основные функции отключаться забудешь как дышать, бобо будет
ulbasar, с таким подходом к жизни ты точно в чиполлино превратишься (т.е. в овощь). учись думать головой (т.е. тем местом, которое выросло у тебя на шее) :wink4:

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Ulbasar, и еще, совет тебе: завязывай с поеданием волосатых, кудрявых роллов :)

Угощали нас хорошие люди из столицы , пица как пица .(спасибо)ночь в холодильнике пролежала , чето стала не очень .
Аленкина пица прикольная , домашняя .. и ночь в холодильнике пролежит и хоть бы хны ))))
Самую вкусную пицу ел в итальянской пицерии ,в германии . Прям при тебе делают , даже тесто на руках раскручивают ))) . Просто кроме германии не где небыл (

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

23 Май 2014
361
0
16
на днях по рекомендации попробовали пиццу Тесоро, ее так расхваливали знакомые,что я осмелилась ее тут заочно прорекламировать=)) пицца не понравилась,действительно походит на пиццу из привокзальных кафе....=)))

теперь буду дальше заказывать в ЧИполлино:) несмотря на рекламу волос:)