Волосатые роллы от Чиполлино

6 Июн 2012
298
0
16
Отшельник,скорее всего, потому как главный аргумент прозвучал что в смене рабочих той смены нет людей с такими волосами))

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
:crazynuts:Гамнапиццы теперь гамнароллы:cry1: что будет дальше? :stich2:
а я скажу тебе, что будет дальше. вот сейчас эта чипалинская контора даёт работу 16-и постоянным сотрудникам и ещё нескольким курьерам (не знаю точно сколько их). И ещё подростки на каникулы приходят подработать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а я скажу тебе, что будет дальше. вот сейчас эта чипалинская контора даёт работу 16-и постоянным сотрудникам и ещё нескольким курьерам (не знаю точно сколько их). И ещё подростки на каникулы приходят подработать.
Это такой намёк,что летом доставка будет быстрей осуществляться?:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, не может если он подтвердить, что был волос. Тут только поверить или нет.
не знай..есть ЗоЗПП, термина "верю на слово" я там не вижу, так что...покупатели/потребители они разные

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Раз он такую позицию занял, то даже предоставив ему в качестве доказательств фотки роллов с волосами, он скажет, что это не его роллы либо клиент их сам туда запихал и спишет все на происки конкурентов.
а какую надо было занять?? сразу на верочку все принять, посыпать голову пеплом?? учитывая кол-во фастфуда в городе охаивание нормальной еды не удивительно вовсе...

5 Сен 2013
526
0
16
а какую надо было занять?? сразу на верочку все принять, посыпать голову пеплом?? учитывая кол-во фастфуда в городе охаивание нормальной еды не удивительно вовсе...
Должна быть адекватная реакция на происходящее, а не подтирание негативных сообщений в своей ветке и готовность идти на контакт с потребителем, независимо от того, что он не позвонил позвонил через 5 минут после обнаружения волосинки.
И с чего у Вас такой вывод, что идет охаивание нормальной еды?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а не подтирание негативных сообщений в своей ветке
он не только их подтирает, но и правит чужие сообщение. Почему то админы не обращают внимание на мультиаккаунт. Хотя правилами это запрещено.

6 Июн 2012
298
0
16
Ulbasar, Охаивания еды не было, повторюсь в сотый раз, изначально была констатация факта вытянутого из ролла волоса и пожелание купить головные уборы персоналу (это первая причина попадания волос при приготовлении в пищу, как правило). Уже после этого пошло удаление постов, переименование тем и обвинения в черном пиаре.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Почему то админы не обращают внимание на мультиаккаунт. Хотя правилами это запрещено.
Ответ админов... Актаунт Чиполино - это коммерческий ник. Отписываться он может только в своей ветке. Для общения в других ветках, владелец ника Чиполино, может создать другой ник.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
9 Июн 2009
13,420
7
38
он не только их подтирает, но и правит чужие сообщение. Почему то админы не обращают внимание на мультиаккаунт. Хотя правилами это запрещено.
не долго музыка играла, не долго андрюха здесь писал:lol:

ув. Дашко, с вами все понятно:good:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

ждем нового аккаунта от Андрея:grin: из под которого он будет до последнего писать, что это не он