Волосатые роллы от Чиполлино

6 Июн 2012
298
0
16
Katerina,с Чиполлино пообщались в ЛС, по моей инициативе, мне непонятна его принципиальность в непризнании факта. Чип считает это вбросом, аргументация простая, но лично мне понятная, с такими волосами в смене никого не было.. Я б тоже так рассуждал, если бы не присутствовал при том моменте, когда жена на моих глазах вытягивала волос из ролла, был бы сверху - понятно что мог взяться где угодно вне кухни.. как то так, зла ни на кого не держу, обращаться в данное заведение, безусловно, больше не буду, хотя пицца мне их нравилась и заказывал ее достаточно часто.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Суть вопроса невелика - светлый волос 5-7 см, слава богу прямой, в горячем воскресном ролле, попавшемся моей жене, о чем и было написано мной в профильной ветке, как факт, собственно без предъявления каких - либо претензий с полушутливым пожеланием купить шапочки для поваров (не думаю что они туда специально их бросают).
Может Вас просто не поняли и стоило предложить поваров брить "под Катовского"?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну пипец. Начали с волоса, закончили козявками Насти.
Вот вам делать нехрен. Могу предложить особо свободным покидать цемент мне во дворе. И руки займете и мозги.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну пипец. Начали с волоса, закончили козявками Насти.
Вот вам делать нехрен. Могу предложить особо свободным покидать цемент мне во дворе. И руки займете и мозги.
Да от них помощи не дождешься ,только языками могут чесать:-(
:lol:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Aitor, так у них вроде нет сушистов светловолосых и даже женщин. может это от поставщиков) Ключевое слово вроде

вспомнилось как пошли в кафе в Тюмени, на обеде между университетскими парами, я в рисе обнаружила волос и пригласила администратора, жаль я не продумала дальнейшие действия свои в отношении этого волоса, кафе и владельца сей части организма)

Она подошла , посмотрела на длинный черный волос и сказала, а, это волос нашего повара...
я сказала, хорошо, это меняет дело! она ушла..я поглядела ей вслед, понимая, что риса сегодня другого не будет и продолжила трапезничать, отодвинув кучку в котором была находка

а сейчас бы я им это!!! устроила бы))

22 Апр 2011
1,209
0
36
да, ребенка родила , теперь стала как яростная самка :smile:

может автор в Ля фе заказывал? Муж там вот волос находил, но мы не удивились если честно

Последнее редактирование:
6 Июн 2012
298
0
16
да, ребенка родила , теперь стала как яростная самка :smile:

может автор в Ля фе заказывал? Муж там вот волос находил, но мы не удивились если честно
Не, в ля фе не заказывал)) думаю после этой темы и там мне не продадут) буду осваивать основы роллоприготовления походу)))

5 Сен 2013
526
0
16
Не, в ля фе не заказывал)) думаю после этой темы и там мне не продадут) буду осваивать основы роллоприготовления походу)))
Если ещё с недельку помусолим тему, то этот деятель сам будет названивать потенциальным клиентам и уговаривать, чтоб купили у них их продукцию с бесплатной доставкой и по адекватной цене.:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Если ещё с недельку помусолим тему, то этот деятель сам будет названивать потенциальным клиентам и уговаривать, чтоб купили у них их продукцию с бесплатной доставкой и по адекватной цене.:grin:
тема на то похоже и расчитана, конструктива нет...один якобы нашел волос, но почему то поленился даже не телефон щелкунуть, второму 5 руб. недодали сдачи ну и он естессно по салехардскому барскому обычаю решил что ему все вокруг должны в ноги падать, третий как обычно начинает за землю рассказывать как там все окейно и дешево :grin: как обычно...цирк...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Aitor, согласитесь ли вы с тем, что факт тяжело подтвердить только вашими словами? Я вам верю, ибо у каждого может случиться промах, Чипполино не Бог, мог ошибиться и накосячить.
Вам бы по-хорошему и сфотографировать надо было, и позвонить сразу же в доставку. (Если время позднее, на звонки не отвечали - фото выложили бы в теме здесь на форуме).
Поскольку Чипполино не признал факт присутствия волоса в ролле, доказать что-либо не получится.
Но то, что он стирал посты ваши - как-то настораживает.

Считаю, что все не правы. Особенно волос, который залез в ролл!
Поэтому все дружно пишем Чипполино, он нас угощает пиццей и на этом заканчиваем спор, который уже непонятно в какое русло уходит!

Мир, дружба, жвачка!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Aitor, согласитесь ли вы с тем, что факт тяжело подтвердить только вашими словами? Я вам верю, ибо у каждого может случиться промах, Чипполино не Бог, мог ошибиться и накосячить.
Вам бы по-хорошему и сфотографировать надо было, и позвонить сразу же в доставку. (Если время позднее, на звонки не отвечали - фото выложили бы в теме здесь на форуме).
Поскольку Чипполино не признал факт присутствия волоса в ролле, доказать что-либо не получится.

Поэтому все дружно пишем Чипполино, он нас угощает пиццей и на этом заканчиваем спор, который уже непонятно в какое русло уходит!

Мир, дружба, жвачка!
как обычно :)) в никуда, все кости человеку перемыли вплоть до бывших и т.д. а кроме слов о волосе нет ничего...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
как обычно :)) в никуда, все кости человеку перемыли вплоть до бывших и т.д. а кроме слов о волосе нет ничего...
Правильно,нефуй расслаблятся ,в качестве морального ущерба,все должны заказать у луковицы по 5 пицц:hz:

6 Июн 2012
298
0
16

Мир, дружба, жвачка!
да соглашусь безусловно. Вообще я уже говорил поскольку изначально не претендовал ни на что кроме проверки кухни и извинений не стал ни фотать, ни звонить ни СЭС вызывать, не надо мне бесплатных пицц, скидок и прочей лабуды, я достаточно зарабатываю. Да и сообщение было написано без претензий, а как факт и с пожеланием. Спровоцировало удаление постов и обвинения в черном пиаре, сходу.
По поводу мира дружбы тоже писал, что ни на кого зла не держу и раздувать ничего не собираюсь. звонить в данное заведение, заказывать там что либо ни я ни моя семья, в том числе принимая просьбу самого Чиполлино больше не будем.
:smile:

5 Сен 2013
526
0
16
Я вам верю, ибо у каждого может случиться промах, Чипполино не Бог, мог ошибиться и накосячить.
Раз он такую позицию занял, то даже предоставив ему в качестве доказательств фотки роллов с волосами, он скажет, что это не его роллы либо клиент их сам туда запихал и спишет все на происки конкурентов.