Волосатые роллы от Чиполлино

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Есть такая книжка, Трудовой кодекс называется, так вот тебе необходимо её почитать очень внимательно. Трудовые отношения оформляются со всеми без исключения работниками, нравиться он тебе или нет. Получается, что эта конторка, мало того, что некачественную продукцию выпускает, так ещё и людей кидает, не офор**** с ними трудовые отношения.
Не поверишь подавляющее большинство так работает.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
:lol:логика торгашей, которые при минимуме хотят максимума
тут я оказал медвежью услугу, как разошлись об этом знают не многие, повторные предложения "поработать" были отклонены, это наверное вас удивит, правда? видимо вы слишком много думаете
да ладно, кто бы стал тебе предлагать работу снова, после ухода. мнишь о себе слишком много

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не все!
Подавляющее большинство)
просто руководствуются правилом "незаменимых нет", а порой лучше пойти на встречу, чем искать замену, но тут не то, принципы видимо сильнее, может еще что

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

да ладно, кто бы стал тебе предлагать работу снова, после ухода. мнишь о себе слишком много
:lol:ну да, ты то лично мне не звонил, а проблемы с курьерами у тебя были, если б не один человек, давно бы ты загнулся со своим общепитом, видимо тебе просто не передали мои слова ;) дык ты поинтересуйся, для начала, а потом будем разговор вести на эту тему

может ты огласишь список сколько у тебя народу поменялось с нового года?:lol:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
просто руководствуются правилом "незаменимых нет", а порой лучше пойти на встречу, чем искать замену, но тут не то, принципы видимо сильнее, может еще что

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

:lol:ну да, ты то лично мне не звонил, а проблемы с курьерами у тебя были, если б не один человек, давно бы ты загнулся со своим общепитом, видимо тебе просто не передали мои слова ;) дык ты поинтересуйся, для начала, а потом будем разговор вести на эту тему

может ты огласишь список сколько у тебя народу поменялось с нового года?:lol:
хомяк, ну что ты несёшь?! нету у меня общепита! нету! и никто не менялся у меня в этом году.

а по теме. без тебя же прекрасно работают. значит работник ты никакой. балласт.

9 Июн 2009
13,420
7
38
хомяк, ну что ты несёшь?! нету у меня общепита! нету! и никто не менялся у меня в этом году.

а по теме. без тебя же прекрасно работают. значит работник ты никакой. балласт.
:good:хич есть хич, прям без ножа режешь
напомню что тема была про волос в роле, а не про то как я работал.
прикольно наверное доставку ждать минут по 30? потому что курьер в навигаторе адрес ищет, и разбирается куда ему ехать и в какой поворот повернуть:good:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
хомяк, тебе что недоплатили или обидели как? ты тут грязью поливаешь бывших коллег? или по жизни такой?

9 Июн 2009
13,420
7
38
хомяк, тебе что недоплатили или обидели как? ты тут грязью поливаешь бывших коллег? или по жизни такой?
ну вот вы меня не знаете, а столько о мне рассказали, даже то чего я не знал:hz:ни слова плохого о коллегах, а дашко, дык он мне не товарищ\друг или еще кто, но подход к работе у него как и у всех торгашей, при минимуме нужен максимум

сообщениями то подтвердите свои слова о поливе? или вы в каждом человеке видете ассенизаторскую машину?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

видимо ваша мания величия вам житья не дает, сочувствую

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
О,вспомнил,была такая Настя Дашко на Дом 2,це его родственница?если да,то надо быть аккуратней,так как та козявки ела.

пс:завтра на урару: В роллах чипаллины козявки:lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
НУ пипец, вы вообще тему свели не понять куда.
Причем тут бывшие жены?

Автор темы, скажите с вами Чипполино не связывался? Может ЛС написал?
Мне кажется уже сто раз можно было выяснить все...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ога:hz:

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Знаю. Давить таких пройдох надо, которые не соблюдают прав работника.
Лично два раза сталкивался с такими му....ми,ни тебе полного отпуска,ни тебе страхового свидетельства,ни пенсии.зато условия труда оставляют желать лучшего,вкладывает минимум,хочет получить максимума ,напомнило кое кого.И случись вдруг что с тобой,копейку на похороны зажлобит