Волосатые роллы от Чиполлино

12 Май 2010
5,911
1
38
Чипа, судя по тому, что люди здесь потребляют и им нравится, надо сделать следующим образом. В роллы пихать заменители и дешевые ингридиенты с глутаматом, сделать бесплатной доставку и увеличить скидку при большом заказе. От клиентов отбоя не будет, и все хвалить будут.
а что здесь потребляют?.....крабовые палочки?...ну нравится кому-то...
или пофиг на волос, главное краб был настоящий?

12 Май 2010
5,911
1
38
А был ли мальчик?....вопрос остался открытым...
вот чем больше здесь встают в позу всякие фанаты Чипы, огрызаются и буксуют....чем активнее рассказывают о том, как у них все свежо и натурально...тем больше уверенности, что был....
косяки бывают у всех...это просто бы признали и закрыли тему....но увы....

на самом деле, результатом этой темы могут стать потерянные клиенты...и в этом не автор виноват и не конкуренты...а ответная реакция на обычное замечание...

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
на самом деле, результатом этой темы могут стать потерянные клиенты...
так если ты не была никогда клиентом и так активно поливаешь грязью, то от того что ты не станишь клиентом хуже точно никому не станет.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

А был ли мальчик?....вопрос остался открытым...
я уверен, что нет. ТС позвонил бы сразу и отдал тот ролл, были бы и извинения и замена и разбор на кухне. это если б там что-то было.

а тс пытается "ненавязчиво" рекламировать интермир, поливая конкурентов. Это не получится. тк продукт не дотягивает. да и на вранье далеко не уедешь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
рекламировать интермир
а че не суши хаус? просто ЯПОНуться? лакомку? и тд и тп
:lol:у андрея мания величия, катает губу, аш до неприличия

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

покупатель зная качетсво, будет и дальше покупать, а бла бла бла про черный пиар кроме как манией величия не назовешь, вспоминается история про шашлык в арго, а ведь пипл его до сих пор покупает:grin:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
а че не суши хаус? просто ЯПОНуться? лакомку? и тд и тп
:lol:у андрея мания величия, катает губу, аш до неприличия

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

покупатель зная качетсво, будет и дальше покупать, а бла бла бла про черный пиар кроме как манией величия не назовешь, вспоминается история про шашлык в арго, а ведь пипл его до сих пор покупает:grin:
ты сам-то чего хочешь? не смог работать как положено даже курьером там, так сиди спокойно. самосовершенствуйся. надо трезво оценивать свой потолок.

12 Май 2010
5,911
1
38
так если ты не была никогда клиентом и так активно поливаешь грязью, то от того что ты не станишь клиентом хуже точно никому не станет.
что ж Вам везде грязь мерещится?...если я не ставлю под сомнение слова автора - это значит я поливаю грязью?... или если я не захлебываюсь слюной, когда читаю "пицца от Чиполлино", "роллы от Чиполлино" -это тоже грязь?...
то есть по Вашему от продукции Чипы можно только балдеть, и ни в коем случае не выражать недовольство в их адрес?....
если Вы считаете их продукцию безупречной, то это не значит, что она она таковой является..это значит, что Вы так считаете...

я была их клиентом периодически и, возможно, еще буду их клиентом...
и даже если Вы сейчас лопните от злости, это не изменит реальность вокруг)))))) и история с волосом, разогретая Вами, плюсов Вашему любимому заведению не прибавит...увы))))

Последнее редактирование:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
что ж Вам везде грязь мерещится?...если я не ставлю под сомнение слова автора - это значит я поливаю грязью?... или если я не захлебываюсь слюной, когда читаю "пицца от Чиполлино", "роллы от Чиполлино" -это тоже грязь?...
то есть по Вашему о продукции Чипы можно только балдеть, и ни в коем случае не выражать недовольство в их адрес?....
если Вы считаете их продукцию безупречной, то это не значит, что она она таковой является..это значит, что Вы так считаете...

я была их клиентом периодически и, возможно, еще буду их клиентом...
и даже если Вы сейчас лопните от злости, это не изменит реальность вокруг)))))) и история с волосом, разогретая Вами, плюсов Вашему любимому заведению не прибавит...увы))))
девушка, мне лично глубоко наплевать кто будет твоим клиентом. и что кушать и где ты при этом будешь. вот прям честное слово наплевать. можешь передо мной не оправдываться.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты сам-то чего хочешь? не смог работать как положено даже курьером там, так сиди спокойно. самосовершенствуйся. надо трезво оценивать свой потолок.
сам? а ты что то сделал что бы я у тебя нормально работал? нет? тогда ищи дальше тех кто будет днями сидеть в ожидании заказов, без трудового договора, без определенных обязанностей, элине не очень понравился разговор со мной, когда мария отсутствовала, так что лучше сиди молча и наблюдай почаще за тем как у тебя персонал работает, а не сиди на форуме и троль тех кому твоя продукция пришлась не по нраву, не то что бы по вкусу, а по качеству:good:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

девушка, мне лично глубоко наплевать кто будет твоим клиентом. и что кушать и где ты при этом будешь. вот прям честное слово наплевать. можешь передо мной не оправдываться.
(с) Дашко? :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
ой....Вы так злитесь, что даже читать разучились...
corvet, все хорошо, все ровно...роллы вкусные аппетитные....

Чиполлино, corvetу срочно надо порцию наисвежайших роллов и пару пицц...надо восстановить парню силы...выдыхается...

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
сам? а ты что то сделал что бы я у тебя нормально работал? нет? тогда ищи дальше тех кто будет днями сидеть в ожидании заказов, без трудового договора, без определенных обязанностей, элине не очень понравился разговор со мной, когда мария отсутствовала, так что лучше сиди молча и наблюдай почаще за тем как у тебя персонал работает, а не сиди на форуме и троль тех кому твоя продукция пришлась не по нраву, не то что бы по вкусу, а по качеству:good:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

(с) Дашко? :grin:
вот ты у него и спроси сам кому там чего не понравилось. в тебе прям виден неудачник. кто ж тебе мешает требовать договор у работодателя?

тыщу раз сказано уже не произвожу я никакую продукцию. у меня совсем другая работа в другом направлении.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот ты у него и спроси сам кому там чего не понравилось. в тебе прям виден неудачник. кто ж тебе мешает требовать договор у работодателя?

тыщу раз сказано уже не произвожу я никакую продукцию. у меня совсем другая работа в другом направлении.
подробностей мало кто знал, у него не одни курьеры меняются, так же помошники повара и диспетчера, ой, это ж по вашим словам фантастика, какая досада
мне сразу сказали что ТД не будет, у него там ни кто по трудовому не работает, по крайней мере не работал на тот момент когда я работал, фирштейн?
давно ты спалился и даже не краснеешь, хотя че тебе краснеть, ты же овощ еще тот:lol:

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

очевидно это ОН!!!!:hz: собственной, так сказать...
ну да, поражает как можно шифроваться до последнего, когда столько вещей рассказал, которые другие то и не знают:lol:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
подробностей мало кто знал, у него не одни курьеры меняются, так же помошники повара и диспетчера, ой, это ж по вашим словам фантастика, какая досада
мне сразу сказали что ТД не будет, у него там ни кто по трудовому не работает, по крайней мере не работал на тот момент когда я работал, фирштейн?
давно ты спалился и даже не краснеешь, хотя че тебе краснеть, ты же овощ еще тот:lol:
давай по честноку. у меня тоже есть подчинённые. маленький отдельчик, но есть. вот иногда приходит некто на работу "устраиваться" и сразу понятно, что это ***, которое надо держать на расстоянии. но я не могу без оформления. у частников проще. и они могут позволить себе оформление только тех, кто действительно нормальный работник.
с табой понятно так же. пришёл, потёрся, досвиданья.

всё всегда в тебе самом. как бы ты не пытался обвинять всяких дашек, хичей и прочую живность.

9 Июн 2009
13,420
7
38
давай по честноку. у меня тоже есть подчинённые. маленький отдельчик, но есть. вот иногда приходит некто на работу "устраиваться" и сразу понятно, что это ***, которое надо держать на расстоянии. но я не могу без оформления. у частников проще. и они могут позволить себе оформление только тех, кто действительно нормальный работник.
с табой понятно так же. пришёл, потёрся, досвиданья.

всё всегда в тебе самом. как бы ты не пытался обвинять всяких дашек, хичей и прочую живность.
:lol:логика торгашей, которые при минимуме хотят максимума
тут я оказал медвежью услугу, как разошлись об этом знают не многие, повторные предложения "поработать" были отклонены, это наверное вас удивит, правда? видимо вы слишком много думаете

5 Сен 2013
526
0
16
у частников проще. и они могут позволить себе оформление только тех, кто действительно нормальный работник.
Есть такая книжка, Трудовой кодекс называется, так вот тебе необходимо её почитать очень внимательно. Трудовые отношения оформляются со всеми без исключения работниками, нравиться он тебе или нет. Получается, что эта конторка, мало того, что некачественную продукцию выпускает, так ещё и людей кидает, не офор**** с ними трудовые отношения.