Волосатые роллы от Чиполлино

6 Июн 2012
298
0
16
ему же всё популярно объяснили, что так велика обида, что надо верещать в всю ивановскую?
Еще раз, персонал но для тебя: обиды нет, объяснения куда звонить не нужны. Устные извинения и проверка кухни, все остальное мне не интересно. Ферштейн?

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
если ТС это задело он может высказываться хоть на заборах в городе, ведь дело в том что его можно сказать послали с его жалобами
ну и правильно сделали, так и я тоже могу высказываться где мне угодно. или не так?

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Устные извинения и проверка кухни, все остальное мне не интересно. Ферштейн?
я почему то думаю тебе лучше о них вообще забыть. питайся в интермире вчерашними роллами. здоровья тебе. крепкого.

ну и правильно сделали, так и я тоже могу высказываться где мне угодно. или не так?
конечно, если человек высказывается о плохом обслуживании это норма. Вот представь себе на секунду что ты попал в больницу и тебе что то не стирильно сделали заразив тебя чем то похлеще СПИДа, ты бы стал жаловаться?

в общем то я высказал своё мнение по поводу обслуживания, можно просто было извиниться перед ОДНИМ покупателем чем позволить раздувать эту антирекламу. дальше разбирайтесь сами, время ночь пора и спать, все благ Вам)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ему же всё популярно объяснили, что так велика обида, что надо верещать в всю ивановскую?
а вам до этого какой интерес если вы не дашко?
палитесь андрей батькович, палитесь, конкретно так
если б у вас такого интереса б небыло, тема б уже заглохла, но увы, надо ж вокруг себя создать интригу)

5 Сен 2013
526
0
16
Понятно, что вкус ролла с крабовой палочкой лучше, чем с настоящим крабом. Ибо вкус настоящего крабового мяса мало кто знает. А в палочках всякие вкусные добавки из "детства". Ням-ням. Вкус натурпродукта для человечества давно утрачен, имхо. Веселитесь дальше)
Да, есть такая шутка, что «при приготовлении крабовых палочек не пострадал ни один краб»! Состав крабовых палочек - лишь рыбное филе, крахмал, паприка и яичный порошок, но это в идеале, а так ещё и усилители вкуса разные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, есть такая шутка, что «при приготовлении крабовых палочек не пострадал ни один краб»! Состав крабовых палочек - лишь рыбное филе, крахмал, паприка и яичный порошок, но это в идеале, а так ещё и усилители вкуса разные
Для меня в роллах мясо краба от крабовых палочек ваще не отличаются.Главное, чтобы лосось свежий был)

Чипа, судя по тому, что люди здесь потребляют и им нравится, надо сделать следующим образом. В роллы пихать заменители и дешевые ингридиенты с глутаматом, сделать бесплатной доставку и увеличить скидку при большом заказе. От клиентов отбоя не будет, и все хвалить будут.