Волосатые роллы от Чиполлино

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Потому что в Бирмане человеческого больше,чем торгаша.А Чипа рвется за деньгами,ну и ценники,я бы фуй когда купил,не потому что денег жалко,а потому что это сверхборзота
да ладно. я всё пробовал. а в интермире калифорния без краба за 400 руб, доставка 200 р, да ещё за упаковку деньги берут - это как по твоему?

Потому что в Бирмане человеческого больше,чем торгаша.А Чипа рвется за деньгами,ну и ценники,я бы фуй когда купил,не потому что денег жалко,а потому что это сверхборзота
Считаешь Чипа берет больше, за то же говно, что конкуренты впаривают? ;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Считаешь Чипа берет больше, за то же говно, что конкуренты впаривают? ;)
Виталь,за других пиццеделов Салехарда не скажу,ибо цен не знаю:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

да ладно. я всё пробовал. а в интермире калифорния без краба за 400 руб, доставка 200 р, да ещё за упаковку деньги берут - это как по твоему?
Дак дорого,очень дорого

SilentBob, так и чипа при косяках всегда меняет. Не?
честно скажу не брал там ни чего, но если судить по сообщениям о массовом забивании на жалобы и брать не стану. По людски надо относится город то маленький, уже резонанс пошёл.

Не ребзя, я все понимаю. Понятно, что вкус ролла с крабовой палочкой лучше, чем с настоящим крабом. Ибо вкус настоящего крабового мяса мало кто знает. А в палочках всякие вкусные добавки из "детства". Ням-ням. Мне вот краб не понравился, сколько ни пробовал в разном виде. А вкус палочек крабовых, где-то там в подсознании сидит, и память постоянно мне выдает это говно химическое для Крабового типа салата)). И так во всем, где нет химии. Вкус натурпродукта для человечества давно утрачен, имхо. Веселитесь дальше)

так это с людми. а со свиньями, как по людскому?
я сам работал в торговле и после этого я ни когда не грублю любым продавцам, а что до "свиней" хочешь скачать что в Чипполино различают свиней и людей и свиньям срут в еду?

Виталь,за других пиццеделов Салехарда не скажу,ибо цен не знаю:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Дак дорого,очень дорого
Так скажи больше, и вкуса поди то же.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
а что до "свиней" хочешь скачать что в Чипполино различают свиней и людей и свиньям срут в еду?
это ты у них и спроси. я тут по ветке понял, что вброс в пользу конкурентов. это свинство

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Вкус натурпродукта для человечества давно утрачен, имхо.
да, это точно. я по липтону заметил. что после него нормальный чай невкусным кажется. перестал покупать эту химию в принципе

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

corvet, ты спишь когда-нибудь?))
ты с какой целью интересуешься?

это ты у них и спроси. я тут по ветке понял, что вброс в пользу конкурентов. это свинство
про конкурентов это слишком, просто недовольный потребитель который в силу своей обиды ищет справедливости. Не нужно везде искать заговор и подковёрные игры

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
про конкурентов это слишком, просто недовольный потребитель который в силу своей обиды ищет справедливости. Не нужно везде искать заговор и подковёрные игры

ему же всё популярно объяснили, что так велика обида, что надо верещать в всю ивановскую?

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
твою в словесную энергию да форумскую усидчивость да в благое дело.. Открывай суши бар, приду за роллами!
не, я у чипалино номер твой специально спрошу и в чёрный список. мне такие гости ни к чему

ему же всё популярно объяснили, что так велика обида, что надо верещать в всю ивановскую?
если ТС это задело он может высказываться хоть на заборах в городе, ведь дело в том что его можно сказать послали с его жалобами