Волосатые роллы от Чиполлино

12 Май 2010
5,911
1
38
Дело шито белыми нитками, всем понятно что материал заказной. В нашем городе за ником не спрячешься.
даааа?...а мне дак вот понятно, что общепиту проще сослаться на конкурентов нежели признать возможный косяк....а он возможен, без них не бывает...

здесь все очень просто...красочность и событийность этой теме придают исключительно представители(фанаты) Чиполлино...!

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Цивилизованно нужно бизнес вести, уважаемые черные пиарщики.
:ROFL:

пипец тему из-за волоосинки раздули :lol: чего вы ждете от службы доставки? у всех косяки случаются))) как кто-то и писал-в самых дорогих и *элитных* ресторанах именно Вам может попасть волосОК :eek:

23 Май 2014
361
0
16
пипец тему из-за волоосинки раздули :lol: чего вы ждете от службы доставки? у всех косяки случаются))) как кто-то и писал-в самых дорогих и *элитных* ресторанах именно Вам может попасть волосОК :eek:
Что значит,чего вы ждете от службы доставки?=) я всегда думала,что служба доставки никаким образом не должна лапать пиццу,кроме как упаковочный материал=)

а еще я заметила,когда звонишь или лично в общепите спрашиваешь про пиццу, то мне говорят вот Правительство ЯНАО заказывает...не жалуются=)) и сразу становится смешно=)

6 Июн 2012
298
0
16
Aitor,по-моему переходить на личности это верх невежественности. Я высказала свое мнение. На которое имею полное право. А вы что судьей в этой теме записались и так смело вешаете ярлыки.Мои конкуренты со мной не хотят связываться, потому что я профессионал в своем деле, хотя попытки очернить были не раз.
Цивилизованно нужно бизнес вести, уважаемые черные пиарщики.
j

Истину глаголите, вот только не забывайте свои же слова, жаль что вы не руководствуетесь теми же принципами, раздавая сходу ярлыки черных пиарщиков.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Филечка, кстати, мадам правильно ведущая бизнес, вы в курсе что своим аватаром и подписью, содержащими вашу рекламу нарушаете сразу 2 пункта правил форума? Или в данном случае эти принципы на вас не распространяются?

Хех, все может быть. Вспомнился фильм Блеф)) Правда там сиюминутная выгода была у ребят.

5 Сен 2013
526
0
16
Утритесь знатоки ГОСТов, ответ найден, ип мошечков из Подмосковья гарантирует: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=113880&page=3
На упаковке указана температура хранения при -18, получается, что он размороженной рыбой потчует любителей роллов, а выдает за охлажденную.

ГОСТ, который указан на упаковке, является ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия.

Все это как-то не вяжется с его заявлением:
С удовольствием сообщаем поклонникам японской кухни о заключении нами договора на поставку свежего лосося из Норвегии.

Суть схемы поставки такова.
Когда в Норвегии вырастает очередное стадо на конкретной ферме, его реализуют на специализированном аукционе небольшими лотами ещё в то время, пока рыбы плавают в воде. Не скажу, что в лотах рыбы по именам и отчествам прописаны, но по весу точно.
После аукциона рыба проходит первичную разделку и упаковку в Норвегии. В этот же день прилетает в Москву.
В ночь она разделывается на пласты, удаляется кожа и прочие лапы с хвостами. Утром Домодедово-Салехард.

Так что, приятного аппетита, уважаемые салехардцы!

Последнее редактирование:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Я в Лабытнангах брал зимой охлаждённую сёмгу, кило по 8 хвост, пару раз. Мужичёк один на работу возит, всякую всячину.
Три хвоста в коробе из пенопласта (цельная, с головой), обложена льдом полностью, кубики. Короба запечатаны. Производство, насколько помню, Норвегия. Рыба не заморожена, разделывал сразу, оба раза.
А так, если филе, и произведено в РФ, то не факт, что они уже не получили заморозку..
У нас в Росте тоже мясо и кур размороженных обзывают охлаждёнными, насколько помню ценники у них, давно там не был..

Aitor, может я своей подписью и нарушила правила, но сделано это только для удобства владельцев животных, которых я консультирую, кстати, совершенно бесплатно. И делаю это очень давно , начала это делать задолго до открытия своего магазина.

раздули конечно дальше некуда) с одной стороны волос - ну и *** бы с ним, в армии и не таким кормили, а с другой раз Чиполино удаляет соощения, так это конечно верх пофигизма и забивательства известного полового органа на клиентов. Я бы на его месте брал пример с Бирмена - вот тот норм комерсант - накосячил - поменял и извенился, после этого отношение к нему только в плюс выходит

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
раздули конечно дальше некуда) с одной стороны волос - ну и *** бы с ним, в армии и не таким кормили, а с другой раз Чиполино удаляет соощения, так это конечно верх пофигизма и забивательства известного полового органа на клиентов. Я бы на его месте брал пример с Бирмена - вот тот норм комерсант - накосячил - поменял и извенился, после этого отношение к нему только в плюс выходит
Потому что в Бирмане человеческого больше,чем торгаша.А Чипа рвется за деньгами,ну и ценники,я бы фуй когда купил,не потому что денег жалко,а потому что это сверхборзота