Волосатые роллы от Чиполлино

9 Июн 2009
13,420
7
38
Дело шито белыми нитками, всем понятно что материал заказной. В нашем городе за ником не спрячешься.
Мне кажется что было разумнее если бы вместо поливания грязью конкурентов подумали бы о улучшении качества своей продукции. Предложили что- нибудь этакое!!!
Не фанатка я роллов и суши, но филадельфия из свежей рыбки просто тает во рту. Кто еще у нас в городе может это предложить. Только в Чипо это делают. Единственная контора нашего города продукцию, которой я смело даю ребенку.
Развели в теме базар. и как всегда пришли к одному, ты дурак и коза твоя дура..
почему то ваши конкуренты не говорят что у вас купили корм для кошки, а он с волосами оказался:grin:

corvet из 100 с лишним сообщений у вас большая часть связанна с доставкой чипы, это так, чисто случайность:ROFL:

6 Июн 2012
298
0
16
Филечка,у Вас паранойя мадам.. Меньше НТВ смотрите.
было бы
менеджер Чиполлино принес устные извинения и проверил бы свою кухню, а не тёр посты, занимаясь психоанализом личности собеседника.
И ВСЁ!!!!
Больше от этой конторы лично мне ничего не надо.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Филечка, если случился косяк у фирмы, то сразу дело шито белыми нитками?

Автор темы писал неоднократно, что его посты Чиполино тёр, чтобы их никто не читал - для чего это делать?
Получается действительно так - хорошие отзывы вэлком, пишите, а если случилось что-то не приятное - молчите, ибо вы конкуренты и специально все подстраиваете.

Aitor,по-моему переходить на личности это верх невежественности. Я высказала свое мнение. На которое имею полное право. А вы что судьей в этой теме записались и так смело вешаете ярлыки.Мои конкуренты со мной не хотят связываться, потому что я профессионал в своем деле, хотя попытки очернить были не раз.
Цивилизованно нужно бизнес вести, уважаемые черные пиарщики.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Филечка, если случился косяк у фирмы, то сразу дело шито белыми нитками?

Автор темы писал неоднократно, что его посты Чиполино тёр, чтобы их никто не читал - для чего это делать?
Получается действительно так - хорошие отзывы вэлком, пишите, а если случилось что-то не приятное - молчите, ибо вы конкуренты и специально все подстраиваете.
вот рылся только что в чиполиновой ветке. там попадаются и негативные отзывы. никто их не тёр. даже этого айтора целая ветка с негативом есть. просто тут уже видать стало ясно, что товарищ работает на пользу кокрентому лицу, а это уже нехорошо

5 Сен 2013
526
0
16
две недели хранится свежий лосось в простом холодильнике или транспортировочной коробке. это две недели после вылова и разделки.
С чего Вы взяли, что охлажденная рыба может храниться 14 дней(две недели)?
Почитайте ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия, там указано, что не более 12 дней и при соблюдении условий хранения (рыба должна быть во льду, 50% льда от объема рыбы), а не просто в холодильнике.

это две недели после вылова и разделки. если в течение этого срока его заморозить, можно хранить ещё год. их сушист мне лично в нефти это объяснял
Почитайте также ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия, лосось замороженный не может храниться 1 год, как Вам объяснял их сушист.

30 Май 2009
1,755
0
38
Из за отсутствия аргументов некоторые опускаются ниже плинтуса (до уровня быдла) и переходят на личности. Чем то мне этот стиль напоминает стиль Ласнира......

9 Июн 2009
13,420
7
38
тут порылся в темах, корвет, лучше на этот вопрос ответе:lol:
corvet,обиделись, что вас не взяли на Дом-2, а её похвалили аж на камеди батл?????

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

так, раз тема в срач превратилась, чисто поржать

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

С чего Вы взяли, что охлажденная рыба может храниться 14 дней(две недели)?
Почитайте ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия, там указано, что не более 12 дней и при соблюдении условий хранения (рыба должна быть во льду, 50% льда от объема рыбы), а не просто в холодильнике.

Почитайте также ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия, лосось замороженный не может храниться 1 год, как Вам объяснял их сушист.
батенька, без ножа режете:grin:

XoMbl4, Да ты прям следователь.

Из всего выше перечисленного вывод сделать следующий можно суши и пица отстой чиполино он же лансир он же ежик он же корвет гад редкостный, контора барахло. Уважаемый корвет еще больше подлил масло в огонь и помоему только все испортил, а не востановил "справидливость" можно даже сказать "загубленную честь предприятия".

Ни кто кстати не рассматривал вариант, что волос сам там вырос может там среда благоприятная для роста волос, ну или рыба волосатая была блондинка или блондин ведь фукусиму то все наверное позабыли :)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я все-таки считаю, что если бы Чипполино извинился за неудачные роллы (волос в ролле), данная тема была бы уже закрыта.
А так - Чиполлино только развивает данную тему.

Вообще заказывали неоднократно роллы (горячие очень нравятся), от креветок вообще в восторге. Пицца - на мой вкус обычная. Но в компании кушали, нормально.

Считаю, что Чипполино нужно извиниться в этой теме за данный инцидент, что описал автор, или опровергнуть его сообщение аргументировано.