Волосатые роллы от Чиполлино

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
на вкус и цвет никаких товарищей
да, как говорил любимы полосатый персонаж - некоторые и мышей едят

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

если вы не дашко то вы очень много не знаете, да и если вы это он, то соверно, вы многого не знаете:ROFL:
да я не так уж и много знаю вообще

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
а волосы на ж**е рвете как будто знаете:good:
и много я их у тебя уже вырвал?

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

ну эт точно не показатель.
теперь уже да и для меня

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Бедные те люди,кто слаще роллов и пиццы от Чиполлино не пробовали....

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Бедные те люди,кто слаще роллов и пиццы от Чиполлино не пробовали....

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Нет не бедные!))
К чему сравнивать...

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К тому, что всё познаётся в сравнении. Если кто не пробовал эту еду в других городах и странах, то как они могут судить о вкусности и свежести этой еды?? А, ну разве что в сравнении с другими точками салехардского общепита)

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Про пиццу мне всегда было непонятно, почему она так быстро засыхает, когда остывает?

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
К тому, что всё познаётся в сравнении. Если кто не пробовал эту еду в других городах и странах, то как они могут судить о вкусности и свежести этой еды?? А, ну разве что в сравнении с другими точками салехардского общепита)

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Про пиццу мне всегда было непонятно, почему она так быстро засыхает, когда остывает?
Если и сравнивать, то на уровне нашего города, и возможностей наших коммерсов.
Кто и что пробовал это одно, другое дело, когда нет возможности.
Доставка продуктов и пр. вещи.
В др. городах и странах, есть возможность самому производить сырье, для своей продукции, или брать её в первостепенном виде. Тут такой возможности нет.
И кстати, никогда не ел и даже не видел роллы с настоящим крабом. Кроме как в Чип.

Климат другой.

6 Июн 2012
298
0
16
corvet, а я по началу и не подумал что ты это Чипа, но уж больно многое на это указывает, как вам это: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=119533
и с первым технологом чипы знаком и с сушистами нефти дружишь... Впрочем, Хич и в самом деле никогда не огранчивался одной учеткой на Драхеласе...
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=119533

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Если и сравнивать, то на уровне нашего города, и возможностей наших коммерсов.
Кто и что пробовал это одно, другое дело, когда нет возможности.
Доставка продуктов и пр. вещи.
В др. городах и странах, есть возможность самому производить сырье, для своей продукции, или брать её в первостепенном виде. Тут такой возможности нет.
И кстати, никогда не ел и даже не видел роллы с настоящим крабом. Кроме как в Чип.

Климат другой.
Т..ев, иди работай:grin:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
corvet, а я по началу и не подумал что ты это Чипа, но уж больно многое на это указывает, как вам это: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=119533 и с первым технологом чипы знаком и с сушистами нефти дружишь... Впрочем, Хич и в самом деле никогда не огранчивался одной учеткой на Драхеласе...
ишь ты, как активно мы роемся. проституцию свою не закроешь чужими темками.
была у меня мысля японку свою запустить для студентов. честно скажу - побоялся.

но тебе это не поможет. и друзьям твоим из интермира. удачи, бро.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

ласснир, ёжик, пупс и еще куча
вы о чём вообще? хоть поясните.

9 Июн 2009
13,420
7
38
но тебе это не поможет. и друзьям твоим из интермира. удачи, бро.
странная какая то реакция, что тут такого, питаться у конкурентов? может у них что то поменялось и надо свое стремить к лучшему, а может понравится продукция конкурентов и будет только ее и трескать, а людям продавать то как есть, вы какой то неправильный, очень похожый на Андрея:unknown:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

вы о чём вообще? хоть поясните.
вы говорит бро, сказки лучше пушкина пишите:good::hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
24 страницы... куча сломанных копий, разбитые щиты.... отравление угарным газом, поломка ног.... и вся эта ботва из за одного волоса... 5-6 см длинной )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
он тебя уволил чтоли? ты в обиженках ходишь тут
:lol:вы наверное битву экстрасенсов выиграли
хич, хорош уже в уши заливать, большой, а ума........
да, была бы работа достойная, от него бы люди не бежали, стоит задуматься, не правда ли?

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
:lol:вы наверное битву экстрасенсов выиграли
хич, хорош уже в уши заливать, большой, а ума........
да, была бы работа достойная, от него бы люди не бежали, стоит задуматься, не правда ли?
насколько я замечал, там только курьеры часто меняются. пару раз только один и тот же ко мне заезжал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
насколько я замечал, там только курьеры часто меняются. пару раз только один и тот же ко мне заезжал.
хич я тебе выше писал, если это ты то ты мало что знаешь что у тебя творится, если нет то тогда лучше сиди молча ;) волос в 5 см это так...., сейчас может что и поменялось, но свежо придание, а верится с трудом

Дело шито белыми нитками, всем понятно что материал заказной. В нашем городе за ником не спрячешься.
Мне кажется что было разумнее если бы вместо поливания грязью конкурентов подумали бы о улучшении качества своей продукции. Предложили что- нибудь этакое!!!
Не фанатка я роллов и суши, но филадельфия из свежей рыбки просто тает во рту. Кто еще у нас в городе может это предложить. Только в Чипо это делают. Единственная контора нашего города продукцию, которой я смело даю ребенку.
Развели в теме базар. и как всегда пришли к одному, ты дурак и коза твоя дура..