Волосатые роллы от Чиполлино

11 Май 2012
44
0
6
а у нас на родине, при заказе от 500 рублей, доставка бесплатна. и это в городе с населением в 500 тысяч человек. "бродвей-пицца", кстати..
ну это так, лирическое отступление:roll:

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

не являюсь. это раз.
про лосось всё у них по сто раз уже распрошено. две недели хранится свежий лосось в простом холодильнике или транспортировочной коробке. это две недели после вылова и разделки. если в течение этого срока его заморозить, можно хранить ещё год. их сушист мне лично в нефти это объяснял и в инете также написано, если кому будет не лень искать. так вот такого продукт нет в салехарде более нигде. это сто процентов.
пост проплачен, сто процентов:grin:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Пицца на доставку в принципе не может быть на уровне самых лучших пиццерий, ну и уж чтобы мы тут все упали от ваших дегустаторских способностей, расскажите, в каких лучших пиццериях Вы пробовали пиццу и она могла быть сопоставима с Чиполлино? Или у Чиполлино повар истинный итальянец, раскрывший тайну своих рецептов?
я раньше очень любил ильпатио. после чипалино там просто не ем. я попал на тот момент, когда в чипалино приехал технолог. ещё год назад был длинный и худой парень. он рассказал, что пиццу с доставки надо на самом деле греть. но греть хитро. не в микроволновке, а на сковороде. я ещё в духовке пробовал. но на сковородке реально проще. если кому будет интересно расскажу как.

прошуто фунги - просто самое лучшее, что я в своей жизни ел из пиццц.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

:roll:

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

пост проплачен, сто процентов:grin:
гани мои деньги, пупсяра!

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

я сравнил сервис обслуживания. я не саму пищу
а какой там сервис-то? тебя видать только в забегаловки пускают, если тривокзальныйларёк для тебя показательный уровень сервиса. подкопи денюшек, сходи куданибудь в нормльное место.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
corvet, ну так что аргументы про вранье на доставку будут или нет? :lol:
и вот на это вопрос хотелось бы получить ответ:
где гарантия того, что продукты у чиполлино свежие, как тут объявляли на форуме?
и откуда берутся волосы в еде... раз уж сам господин Чиполлино утверждает, что там все работают в головных уборах? :roll:
например ждать не надо 1 час и более пока твой заказ исполнят, например

Последнее редактирование:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Где же Вы видели, если Вы только доставку на дом заказываете? И нас тут уже несколько человек об этой проблеме отписалось, мало того,ч то все невезучие, так еще и все врут.
ну не только. когда не лень и хочется сэкономить - еду сам в нефть.
а сколько вас тут? 5 чел? из них один точно на интермир работает.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

и откуда берутся волосы в еде...
а они там были? я вот тоже сейчас не верю. и считаю, что айтор - это проплаченный типок.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

ваще они мне все надоели, но никак не могу отвязаться от этих троллей

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

например ждать не надо 1 час и более пока твой заказ исполнят, например
бутеры хавай в автомате. всё быстро и просто

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
я вот тоже сейчас не верю. и считаю, что айтор - это проплаченный типок
БУГАГАГАГАГА! :ROFL:
госдеп не спит, сует палки в колеса предпринимателям из Салехарда
дешево и сердито забыл добавить! :good:[/OFF]

9 Июн 2009
13,420
7
38
у меня машина большая, прогреть плюс доехать и выйдет не меньше половины стоимости доставки

простите, а вы каким боком так яро защищаете чипу, если вы не г-н Дашко?:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

а они там были? я вот тоже сейчас не верю. и считаю, что айтор - это проплаченный типок.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

ваще они мне все надоели, но никак не могу отвязаться от этих троллей

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

бутеры хавай в автомате. всё быстро и просто
corvet, что вы тут все части тела рвете за Чиполлино?...ну нравятся они Вам, кушайте на здоровье...
что Вы кусаете всех, кто имеет другое мнение относительно этого общепита?...
совершенно обычная пицца, роллы как роллы... на мой вкус вау никакого нет..
вполне допускаю, что волос был...и с точки зрения автора все последовательно и обосновано...если б не Вы, со своей страстно брызжущей слюной, тема б уже давно успокоилась..

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Прошуто Фунги, всегда её заказываю
надо фан-клуб "Ви ар льюбитьели ПрошуттоФунги" создать! и потребовать спешиал скидки для членов. будем бить любителей Маргариты по пятницам.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

corvet, что вы тут все части тела рвете за Чиполлино?...ну нравятся они Вам, кушайте на здоровье...
что Вы кусаете всех, кто имеет другое мнение относительно этого общепита?...
совершенно обычная пицца, роллы как роллы... на мой вкус вау никакого нет..
вполне допускаю, что волос был...и с точки зрения автора все последовательно и обосновано...если б не Вы, со своей страстно брызжущей слюной, тема б уже давно успокоилась..
ваша ава, девушка, говорить прямо о том, что вам всё всегда не нравится. так что если айтор за печеньки работает, то вам просто живётся плохо. отсюда такой негатив. очень вас жаль. честно.

12 Май 2010
5,911
1
38
неправда. я все перепробовал. ваша маслом несвежим попахивает, да и на вкус типа привокзальной. бесплатная доставка это конечно хорошо, но хочется ещё и вкусно покушать
правда. отличная пицца, попахивает пиццей..вкусной и свежей...они чипе очень даже конкуренты....
не скажу я, что Чипина пицца чем-то лучше...

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
простите, а вы каким боком так яро защищаете чипу, если вы не г-н Дашко?
я её ем просто. и я за справедливость. дался вам тот дашко. он же ни готовит ни пакует ни доставляет. руки других людей позволяют нам кушать эти нямки.

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
правда. отличная пицца, попахивает пиццей..вкусной и свежей...они чипе очень даже конкуренты....
Не знаю не знаю, мб мне не повезло...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ваша ава, девушка, говорить прямо о том, что вам всё всегда не нравится. так что если айтор за печеньки работает, то вам просто живётся плохо. отсюда такой негатив. очень вас жаль. честно
браво! вот так аргумент!!!

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16

ААА!! Вот это 10 баллов!!!! Спсибо! Искренне! Теперь точно могу сказать, что вам вместе с "тем, который так и не смог прочитать Главрыба" - хавать только в вокзальных отстойниках!! В Лбт на вокзале как пицка? Вкусненькая? Желаю вам приятных аппетитоффф!

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

браво! вот так аргумент!!!
про тебя по аве и нику много чего можно рассказать, только тыж настучишь немедленно и меня забанят.

12 Май 2010
5,911
1
38
ваша ава, девушка, говорить прямо о том, что вам всё всегда не нравится. так что если айтор за печеньки работает, то вам просто живётся плохо. отсюда такой негатив. очень вас жаль. честно.
оу...ну да....все, больше Вам нечего сказать, кроме того, начать рассказывать кому как живется?...
даже негатив усмотрели в моих словах... похоже вы излишне много фаст-фуда поглощаете)))))

12 Май 2010
5,911
1
38
ААА!! Вот это 10 баллов!!!! Спсибо! Искренне! Теперь точно могу сказать, что вам вместе с "тем, который так и не смог прочитать Главрыба" - хавать только в вокзальных отстойниках!! В Лбт на вокзале как пицка? Вкусненькая? Желаю вам приятных аппетитоффф!
есть еще предположение...может вы тот самый повар из Чипы?...обидно стало, что с вас волосы посыпались?...

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Не знаю не знаю, мб мне не повезло...
я ела и у тесоро, и у чиполлино...разницы колоссальной не вижу....
хотя канеш на вкус и цвет никаких товарищей...

9 Июн 2009
13,420
7
38
я её ем просто. и я за справедливость. дался вам тот дашко. он же ни готовит ни пакует ни доставляет. руки других людей позволяют нам кушать эти нямки.
если вы не дашко то вы очень много не знаете, да и если вы это он, то соверно, вы многого не знаете:ROFL: