Волосатые роллы от Чиполлино

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Достаточно открыть ветку чиполлино и почитать свыше ста страниц положительных отзывов про пиццу. Пицца для меня лучшая в городе, повторюсь, сочная на тоненьком тесте и я не два раза заказала, сделав такой вывод, было время чуть ли не каждый день брали. С самовывозом двадцать минут всегда практически. И про роллы там все предельно ясно, не всем по вкусу, и мне в том числе, но я не отрицаю что там свежие продукты, видимо просто нет вкусовых добавок, поэтому вкус пресный. Горячие на высоте конечно)) и скажите, где в городе Калифорния с настоящим крабом?

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
у меня идёт скидка 8%. как мне объяснила девушка с приятным голосом в прошлом году, это скидка именная. то есть что по сайту что по телефону она всегда будет, если номер будет тот же. это не много, но это 80 рулблесов с тыщи. а по пятницам заказ меньше чем на 2 тыщи не получается. реально эта скидка покрывает доставку. ещё обязательно курьерам на чай оставляю. не могу копейка в копейку рассчитываться. может и не правильно, но как-то неудобно.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну вот зачем ты такое говоришь?
потому что есть с чем сравнивать! вот и говорю.
тут уже отписывались о качестве обслуживания в больших городах, где клиентов - валом. хоть каждого второго "кидай", но там заботятся о репутации... здесь же никто не соизволил банально принести извинения... и до сих пор молчат... вот весь сервис! идеальный бизнес по-салехардски

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Достаточно открыть ветку чиполлино и почитать свыше ста страниц положительных отзывов про пиццу. Пицца для меня лучшая в городе, повторюсь, сочная на тоненьком тесте и я не два раза заказала, сделав такой вывод, было время чуть ли не каждый день брали. С самовывозом двадцать минут всегда практически. И про роллы там все предельно ясно, не всем по вкусу, и мне в том числе, но я не отрицаю что там свежие продукты, видимо просто нет вкусовых добавок, поэтому вкус пресный. Горячие на высоте конечно)) и скажите, где в городе Калифорния с настоящим крабом?
спасибо Вам, добрая девушка, за честное доброе слово, а то я себя тут прям действительно засланным казачком уже почуствовал.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

потому что есть с чем сравнивать! вот и говорю.
ну а с кем всё перечисленное можно сравнить? подскажи я посмотрю с удовольствием. мало ли доставок открывается всех могу и не знать

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну а с кем всё перечисленное можно сравнить?
ты привел пример цен Москвы и Схд, я тебе ответил. езжай в Москву и убедишься, что сервиса больше в закусочной на 3х вокзалах 8)
это аргумент такой? :lol:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
езжай в Москву и убедишься, что сервиса больше в закусочной на 3х вокзалах
вот тыто сто процентный враль. айтор намного более хитровывернут.
ты реально думаешь, что я в Москве ни разу не был? и на поезде на три вокзала не приезжал?

30 Май 2009
61,587
4
38
Пиццы у них класные постоянно заказываем.... (да есть скидка у меня.. вроде 10 процентов) а вот ролы только горячие с луком жареным нравятся.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ты реально думаешь, что я в Москве ни разу не был? и на поезде на три вокзала не приезжал?
тогда к чему вопросы? сам привел про уровен цен Москву. я тебе ответил где ты можешь убедится... все остальное твое субъективное мнение.
да и доказательства будут по поводу вранья в доставке? :lol:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Aburvalg, я вас умоляю, не каждый там заботится о репутации, порой такую блевотню привозили, что пресловутый сушимастер покажется изысканной японской кухней. А их извинения - это трубку бросить. Конечно это исключения, но зачем из раз в раз сравнивать с другими городами? Давайте сравнивать с местными доставками, нам здесь только они и светят, мы здесь живем, с другими городами пусть хозяева этих заведений сравнивают. А сравнивать с другими городами цены, качество и сервис - так можно сдохнуть от голода и холода.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
в салехарде однозначно такого качества продуктов ни у кого нет.
Это исключительно со слов господина Дашко, судя по всему, коим Вы и являетесь. Я что-то в свежести сомневаюсь, т.к. хозяин Чиполлино сам себя и выдал как минимум в теме про свежаший лосось на заказ из Норвегии. Заявлено было, что лосось трехдневный, на деле оказалось, что лосось-то не такой и свежий, прилетает охлажденный двухнедельный на истеке срока годности:( А про остальные продукты достоверно ничего неизвестно, только слова и понты.

пицца тоже есть разная. но некоторые на уровне самых лучших пиццерий.
Пицца на доставку в принципе не может быть на уровне самых лучших пиццерий, ну и уж чтобы мы тут все упали от ваших дегустаторских способностей, расскажите, в каких лучших пиццериях Вы пробовали пиццу и она могла быть сопоставима с Чиполлино? Или у Чиполлино повар истинный итальянец, раскрывший тайну своих рецептов?

про самовывоз вообще враньё. если смс пришла, то готово однозначно. ни разу такого не видел, чтобы ждать пришлось. хотя может у кого как, не знаю.
Где же Вы видели, если Вы только доставку на дом заказываете? И нас тут уже несколько человек об этой проблеме отписалось, мало того,ч то все невезучие, так еще и все врут. На Маяковского, а теперь еще хлеще, на Ангальский мыс, простите, за 3 минуты из центра не доедешь, и вряд ли кто-то выезжает из центра только когда получает смс, а выезжают обычно ко времени, указанному оператором при приеме заказа. Логично, что если пришла смс, то однозначно готово, только перед этим говорят, что будет готово через 40 минут, а смс приходит через 50-60.

кушайте себе в лабытнангах. вам тут видать не стоит заказы делать.
Вот это однозначно;) Предпочитаю кушать дома, в Лабытнангах, заказы делать мне не стоит нигде т.к. по-любому свои пицца и роллы вкуснее, свежее, горячее и гарантированно без волос.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А сравнивать с другими городами цены, качество и сервис - так можно сдохнуть от голода и холода
ну так все вопросы к корвету. он зачем-то привел пример про Москву :pardon:
Это исключительно со слов господина Дашко, судя по всему, коим Вы и являетесь
+100500!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
от заказа свыше 500 рублей!!!
На земле в такую сумму за доставку не берут....
В Салехе на 1 тыс стоит наедятся ))))

Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди

Тропинка в лесу
Запахла весной
Земля разомлела от солнечных дней
Сегодня любовь
Прошла стороной
А завтра а завтра ты встретишься с ней

Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди

Как доставка бесплатна
Как сдача с кармане
Как волос в еде
Пусть будут с тобой
С тобой навсегда
Большая Пица

Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди

Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди
Надейся и жди

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
тогда к чему вопросы? сам привел про уровен цен Москву. я тебе ответил где ты можешь убедится... все остальное твое субъективное мнение.
да и доказательства будут по поводу вранья в доставке? :lol:
враньё твое в показной дурости прежде всего. какой уровень цен? ты сравниваешь привокзальную раздачу, работающую на просрочке с соседнего магазина и продукты Чиполино? Ты реально утверждаешь, что у чиполино может быть такая же или сравнимая с помойкой цена? с тобой не о чем просто разговаривать. иди клюй зерно.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ты реально утверждаешь, что у чиполино может быть такая же или сравнимая с помойкой цена?
закончились аргументы - переходим на личности. удачи, господин Дашко.
где гарантия того, что продукты у чиполлино свежие, как тут объявляли на форуме? и я говорил про сервис на 3х возалах, а не саму еду. ты невнимателен!!!
про который ты писал ранее, напоминаю
цены и по салехарду и по москве примерно одного уровня
с тобой не о чем просто разговаривать
аналогично!
ты сравниваешь привокзальную раздачу, работающую на просрочке с соседнего магазина и продукты Чиполино?
я сравнил сервис обслуживания. я не саму пищу :lol:

Последнее редактирование:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Это исключительно со слов господина Дашко, судя по всему, коим Вы и являетесь. Я что-то в свежести сомневаюсь, т.к. хозяин Чиполлино сам себя и выдал как минимум в теме про свежаший лосось на заказ из Норвегии. Заявлено было, что лосось трехдневный, на деле оказалось, что лосось-то не такой и свежий, прилетает охлажденный двухнедельный на истеке срока годности
не являюсь. это раз.
про лосось всё у них по сто раз уже распрошено. две недели хранится свежий лосось в простом холодильнике или транспортировочной коробке. это две недели после вылова и разделки. если в течение этого срока его заморозить, можно хранить ещё год. их сушист мне лично в нефти это объяснял и в инете также написано, если кому будет не лень искать. так вот такого продукт нет в салехарде более нигде. это сто процентов.