в салехарде однозначно такого качества продуктов ни у кого нет.
Это исключительно со слов господина Дашко, судя по всему, коим Вы и являетесь. Я что-то в свежести сомневаюсь, т.к. хозяин Чиполлино сам себя и выдал как минимум в теме про свежаший лосось на заказ из Норвегии. Заявлено было, что лосось трехдневный, на деле оказалось, что лосось-то не такой и свежий, прилетает
охлажденный двухнедельный на истеке срока годности
А про остальные продукты достоверно ничего неизвестно, только слова и понты.
пицца тоже есть разная. но некоторые на уровне самых лучших пиццерий.
Пицца на доставку в принципе не может быть на уровне самых лучших пиццерий, ну и уж чтобы мы тут все упали от ваших дегустаторских способностей, расскажите, в каких лучших пиццериях Вы пробовали пиццу и она могла быть сопоставима с Чиполлино? Или у Чиполлино повар истинный итальянец, раскрывший тайну своих рецептов?
про самовывоз вообще враньё. если смс пришла, то готово однозначно. ни разу такого не видел, чтобы ждать пришлось. хотя может у кого как, не знаю.
Где же Вы видели, если Вы только доставку на дом заказываете? И нас тут уже несколько человек об этой проблеме отписалось, мало того,ч то все невезучие, так еще и все врут. На Маяковского, а теперь еще хлеще, на Ангальский мыс, простите, за 3 минуты из центра не доедешь, и вряд ли кто-то выезжает из центра только когда получает смс, а выезжают обычно ко времени, указанному оператором при приеме заказа. Логично, что если пришла смс, то однозначно готово, только перед этим говорят, что будет готово через 40 минут, а смс приходит через 50-60.
кушайте себе в лабытнангах. вам тут видать не стоит заказы делать.
Вот это однозначно
Предпочитаю кушать дома, в Лабытнангах, заказы делать мне не стоит нигде т.к. по-любому свои пицца и роллы вкуснее, свежее, горячее и гарантированно без волос.