Война ожидается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не шибко слежу за новостями, урывками. Но давайте здесь свои мнения выкладывать. Странно, что именно здесь еще нет такой темы.
Честно говоря я вообще ничего не знаю про настроения в Европе, что творит Америка, что на самом деле происходит в Украине. Везде каламбур. Тарелку сняли - нет телевидения сейчас вообще никакого, только интернет и сплетни.
Дак что происходит? Нам пора изучать как разбирать и собирать автоматы Калашникова? :(
Товарищей под именем Диз, Пионер, Уксус - просьба воздержаться. Для вас отведена Политика.

19 Сен 2013
302
5
18
Салехард
имхо войны не будет, сильно уж нужна Россия с газом и богатствами для экономики Европы. А пока силёнок не хватит завалить нас)

а так бы началась, я бы был мобилизован, давно на\в Украине не был))

Меня больше Америка беспокоит. Это они смуту навели, пока у нас Олимпиада была... Уроды скорее трансформировались и натыкались везде, где только можно.
С нами Китай дружит, пиндосы не вытянут, могут только продолжать кричать о том что Россия на Украину войска введёт и всех на Магадан отправит))

19 Янв 2013
5,088
3
38
если женщин будут брать пойду в медсестры (не шучу), другим меня врядли возьмут, а так стрелять то умею

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexia, Войны как таковой и не будет, боюсь как бы вторая Чечня не началась, где русских будут резать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.