Воинская часть г.Елань

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну-с,кто там служил,расскажете,как там служится?
Чёт я почитала в интернете за неё,там ужас что пишут

23 Окт 2011
1,275
0
36
Служба в нашей армии вообще сплошной ужас, если читать наши публикации.
Зато во французском иностранном легионе (не в Британском правда) служат исключительно супермены без страха и упрёка, согласно тем же самым источникам. А уж в Британской Королевской авиации вообще полубоги!!! и, соответственно, служат по-божески...
:%)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
если честно,я не разбираюсь,но не в связи это точно,какие-то ВС))но вот я чувствую,что ты в Елани служил,ну-ка давай,рассказывай))Или ты меня так дразнишь?)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
если честно,я не разбираюсь,но не в связи это точно,какие-то ВС))но вот я чувствую,что ты в Елани служил,ну-ка давай,рассказывай))Или ты меня так дразнишь?)))
нед, я под курском, п.им.Маршала Жукова. потому пугать не буду)

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

а что, у тебя там уже кто то служит? или туда отправляют?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Служба в нашей армии вообще сплошной ужас, если читать наши публикации.
Зато во французском иностранном легионе (не в Британском правда) служат исключительно супермены без страха и упрёка, согласно тем же самым источникам. А уж в Британской Королевской авиации вообще полубоги!!! и, соответственно, служат по-божески...
:%)
на данный момент меня не интересуют ни французские легионы,ни королевская авиация.Наш мальчик служит в России.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

а что, у тебя там уже кто то служит?
да,служит,но этот гадёныш ничего не рассказывает.А так знать хочется

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

все говорят,что как поставишь себя,так и относиться к тебе будут.А как надо ставить себя,как найти ту грань,чтоб не добили до смерти?Я читала в интернете,все пишут,что Елань,это самая ж@па(я не беру сейчас в сравнение горячие точки)

30 Авг 2010
131
0
16
В Елани большая учебка...ни чего хорошего на момент 1999 , сказать не могу..к нам приезжали с Еланской учебки мл.сержанты и были они не ахти забитые что ли какие то...Потом сами мы туда приезжали..вообщем ни чего хорошего ....Но это чисто мое мнение и мнение сложилось на 1999 г..может сейчас что и поменялось
А так правильно пишут как себя поставишь так и будет....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну вот позвонит он,что ему сказать,кроме как слов поддержки,хочется ещё и ЦУ дать,ну чтоб пригодилось,вот все говорят,что как поведёшь себя,так и будет.А как надо себя вести?Понятное дело,что не трусить,но и упёртый "героизм" тоже к хорошему не приводит.

Да че парню советовать то? Судя по призывному возрасту - уже не маленький. Да и учитывая год службы, различные материнские комитеты и прочую хрень - служить ща не сложно.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Derbi, я там 12 лет прожил, да, там ужос, гетто для гражданских, ад для военных.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

Вообще Елань это просто название станции, адрес там: Свердловская обл., Камышловский район, п/о Порошино. Ну и далее адрес. Что примечательно там не дом а ДОС (Дом Офицерского Состава) и потом уже квартира. А Елань, Елань в 3х километрах от самого городка.

9 Июн 2009
13,420
7
38
дерби не боись, все будет пучком, если парень не дает себя в обиду всегда то ему легко будет

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, я там 12 лет прожил, да, там ужос, гетто для гражданских, ад для военных.
да уже знаю,что там рулят хуже чем зековские понятия,рассказывали,как родителям,у которых дети там служили, приходили смс-ки с матами,типа от сына,чтоб денег на телефон положили,когда в реале,сын никогда не позволял себе при родителях разговаривать матом.Рассказывали про знаменитую табуретку,которая проходит через головы всех призывников,рассказывали как там убили молодого человека,а списали на то,что он дезертировал и что с ним случился несчастный случай.Рассказывали как избивают их там не давая возможности дать сдачу,за каждый входящий звонок от родителей,а когда родители дозвониться не могут,они начинают нервничать и звонят ещё чаще,а сын их за это отхватывает потому,что дедушек раздражают телефонные звонки,телефоны у них в действительности отбирают,и если кто хочет позвонить родителям со своего собственного телефона,должен заплатить тысячу.Армия супер,зарабатываем как можем,а ещё говорят,что у военных мизерное жалование,куда уж там,они левака нехило зарабатывают.

все будет пучком, если парень не дает себя в обиду всегда то ему легко будет
он себя в обиду никогда не давал,но если они там перегнут палку,то наломать дров может.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Да,из этой части могут выйти отличные солдаты- мародёры и живодёры!

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
да уже знаю,что там рулят хуже чем зековские понятия,рассказывали,как родителям,у которых дети там служили, приходили смс-ки с матами,типа от сына,чтоб денег на телефон положили,когда в реале,сын никогда не позволял себе при родителях разговаривать матом.Рассказывали про знаменитую табуретку,которая проходит через головы всех призывников,рассказывали как там убили молодого человека,а списали на то,что он дезертировал и что с ним случился несчастный случай.Рассказывали как избивают их там не давая возможности дать сдачу,за каждый входящий звонок от родителей,а когда родители дозвониться не могут,они начинают нервничать и звонят ещё чаще,а сын их за это отхватывает потому,что дедушек раздражают телефонные звонки,телефоны у них в действительности отбирают,и если кто хочет позвонить родителям со своего собственного телефона,должен заплатить тысячу.Армия супер,зарабатываем как можем,а ещё говорят,что у военных мизерное жалование,куда уж там,они левака нехило зарабатывают.

он себя в обиду никогда не давал,но если они там перегнут палку,то наломать дров может.
сами на себя страху нагоняете. Щас толком "дедушек" нет - щас один призыв (годичники). Так что, как себя среди своего призыва поставит - так и будет. Главное деньги переводами не шлите, как вариант - посылка с продуктами (и сам поест и сослуживцев угостит). На телефон тоже можно деньги не класть - есть же услуга "абонент просит Вас перезвонить". Звонки, обычно, совершают ночью после отбоя.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Щас толком "дедушек" нет - щас один призыв (годичники).
дак над ними не солдаты издеваются, а издеваются те,кто там работает и какие-то даги,фиг знает,откуда они там.Я это читала на сайте,про часть в Елань,там ещё отец писал,чей сын с окна выбросился.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
куда уж там,они левака нехило зарабатывают.
Дорогая, не путай, каждый военный испорчен по разному. Возможно прапорщики на складах и жируют, возможно дедушки в силу своих возможностей на солдатах катаются, но уверяю не у всех военных сладкая жизнь.