Возьму-передам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
кто нибудь летит с Тюмени в СХД в ближайшее время? нужна помощь в доставке, мне должны передать 2 рулевые тяги, фильтр, и прокладка.

в знак благодарности с аэропорта до дома довезу. если нужно конечно.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Так народ лечу с тюмени в СЛХ 5 ноября утром .. кому что надо передать? Только давайте все сами в аэропорт привозите. Все вопросы в личку

21 Апр 2010
779
0
16
Тюмень-Тобольск-Питер-Москва

Народ, лечу 11 ноября в Тюмень, через пару дней перемещаюсь в Тобольск, через две недели еду в Питер. 2 декабря переезжаю в Москву, числа 6-7 декабря лечу (или еду на поезде, еще не решила) в Салехард.

Планирую посетить книжные и рукодельные магазины.

Кто желает привязать к ноге нетяжелое динамо - пишите в личку.

30 Май 2009
61,587
4
38
лечу 14 ноября тюмень (транзит) потом ебург если что надо передать (тока не тяжелое ибо своих вещей много)

21 Апр 2010
779
0
16
11 ноября вылетаю в Тюмень, потом Тобольск, Санкт-Петербург и Москва. В Салехард из Москвы выдвигаюсь ориентировочно 5-6 декабря.
По-прежнему готова чего-нибудь куда-нибудь увезти))
Пишите в личку.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
может в тему может нет,но скажу .....
Дочь хочет хорька на НГ в салехарде его негде купить можно ток москва и питер путейная схема,может кто до Нг будет в москве или питере, поможет мне все расходы на приобретение и билеты и провоз(стоимость справки )беру на себя+ с меня бонус конячок:oops:
может кто знает где в Салехарде или окресностях такую зверушку купить?

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
может в тему может нет,но скажу .....
Дочь хочет хорька на НГ в салехарде его негде купить можно ток москва и питер путейная схема,может кто до Нг будет в москве или питере, поможет мне все расходы на приобретение и билеты и провоз(стоимость справки )беру на себя+ с меня бонус конячок:oops:
может кто знает где в Салехарде или окресностях такую зверушку купить?
я хорьков видела в зоомагазине по Чубынина, даже разрешили погладить. там хозяин он вроде бы на заказ может привезти если в наличии нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.