Здравствуйте! Сможет ли кто нибудь в период с 15-26 января из Тюмени привезти небольшой живой груз, подарок маленькой девочке на день рождения. Йорк терьер, два месяца. Конечно не бесплатно. Очень надеемся на помощь.
Зависит от людей, я своего из Казани привозил на поезде. Сегодня в Домодедово до Уренгоя при мне переноску без проблем взяли. Мужики правда нее5еее а женщина взяла))))
Вот именно, а люди бывают разные. Я на породном форуме начиталась ужасов, которые могут произойти с животиной, когда её доверяют незнакомым (и не несущим за неё никакой ответственности) людям и решила не рисковать. Мне ведь надо было найти, чтобы кто-нибудь перевез щена из Сочи до Москвы, а оттуда до Схд. С учетом того, что в Москве у меня нет никого, кто бы встретил малявку и передал на другой самолет, решила отказаться. Буду искать собаку поближе к дому.
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста кто летит в ближайшие дни из Тюмени в Салехард, необходимо передать лекарство, очень надо!!! Помогите кто может! Телефон для связи 89028164184, или в личку. Спасибо заранее благодарны.
Кто ,до выходных ,летит из Тюмени в Салехард? Срочно нужно запчасть переправить! Стартер для иномарки. Там в аэропорт привезут,здесь встретят! тел 89088638638