Возьму-передам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может есть кто с тюмени летит ближайшие дни? ОООчень надо, ребенок на спец смеси лечебной, у нас даже под заказ нет (очень дорогая), возим с Тюмени, человек который должен был передать заболел, а смесь заканчивается :%)помогите, может есть знакомые кто сможет привезти с тюмени или возможно в аэропорту тюмени через пассажиров попросить передать, смесь банки по 400гр привезет представитель дилерского центра нутриция. Я готова заплатить за услугу, только выручите!!!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Может есть кто с тюмени летит ближайшие дни? ОООчень надо, ребенок на спец смеси лечебной, у нас даже под заказ нет (очень дорогая), возим с Тюмени, человек который должен был передать заболел, а смесь заканчивается :%)помогите, может есть знакомые кто сможет привезти с тюмени или возможно в аэропорту тюмени через пассажиров попросить передать, смесь банки по 400гр привезет представитель дилерского центра нутриция. Я готова заплатить за услугу, только выручите!!!
Вот чуть раньше бы знать(((знакомый врач летел.примерно неделю назад

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
летит ли кто нибудь с Москвы с Салехард в среду-четверг??? Очень срочно надо передать посылку. Привезут в аэропорт и тут встретят. :oops:

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
надо передать небольшой сверток в субботу или воскресенье
привезут по адресу в тюмени

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

мой тел 9519828027

25 Дек 2009
602
0
16
40
Кто нибудь летит в первой половине июня прямым рейсом в Омск? Нужно ребенка бабушкам передать (сопроводить), ребенку 5 лет вполне самостоятельный хлопот не доставит.

31 Июл 2010
326
0
16
Нужно передать коробочку из Москвы в Салехард. Можно поездом, можно самолетом. Хлопоты оплачу. Просто мне бы эту коробочку получить до 9 мая))

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Летит ли кто нибудь в ближайшие дни Салехард - Москва? Надо не большую посылочку передать... в Москве встретят, заберут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.