Возрасты женщин))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, во всем этом есть один минус: их 40плюслетняя выглядит как 25-летняя, а у нас как 60-ти летняя, вот поэтому на глупых динам-малолеток и тянет.
Женщина молода до тех пор, пока ее любят.

30 Май 2009
4,330
2
36
на счет Northern не знаю, а я да, а что? Но заметьте, я не говорю, что самая красивая, самой красивой на форуме я считаю троицу Неземная, Валерия, Theo. Ну а после них, конечно я. :ldflwfnmnhb:
О! За Валерию плюсуюсь))
Недавно сын мой ее увидел, долго был под впечатлением) я ему говорю - правда же на Меган Фокс похожа? А он отвечает, что неее, девушка гораздо красивее))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, ну а чего ее в студию? у нее на аватарке ее фото, ну и в контактике посмотреть можешь. Реально хороша.

19 Апр 2006
18,270
10
38
О! За Валерию плюсуюсь))
Недавно сын мой ее увидел, долго был под впечатлением) я ему говорю - правда же на Меган Фокс похожа? А он отвечает, что неее, девушка гораздо красивее))))
вот, подтверждения :ldflwfnmnhb:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
на счет Northern не знаю, а я да, а что? Но заметьте, я не говорю, что самая красивая, самой красивой на форуме я считаю троицу Неземная, Валерия, Theo. Ну а после них, конечно я. :ldflwfnmnhb:
Хе..., почитав Вашу беседу с Northern пришла к мнению, к тому же ни капельки не против.:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ну а чего ее в студию? у нее на аватарке ее фото, ну и в контактике посмотреть можешь. Реально хороша.
А, не. Я настолько не интересуюсь, что бы еще и соцсети рыть. Чисто исключительно для понимания предмета разговора)))

Женщина молода до тех пор, пока ее любят.
Разговор не о молодости женщины. Возраст это, то что никогда никуда не деть, но вот выглядеть и в 40, и в 50, и в 60 так, что бы завидовали 25-30 летние она может и для этого не обязательно пластические операции. Начать можно с малого - перестать жрать ягу и понимать, что возраст это не лавочка у подъезда, а просто еще один этап жизни...)