Northern, во всем этом есть один минус: их 40плюслетняя выглядит как 25-летняя, а у нас как 60-ти летняя, вот поэтому на глупых динам-малолеток и тянет.
на счет Northern не знаю, а я да, а что? Но заметьте, я не говорю, что самая красивая, самой красивой на форуме я считаю троицу Неземная, Валерия, Theo. Ну а после них, конечно я. :ldflwfnmnhb:
О! За Валерию плюсуюсь))
Недавно сын мой ее увидел, долго был под впечатлением) я ему говорю - правда же на Меган Фокс похожа? А он отвечает, что неее, девушка гораздо красивее))))
О! За Валерию плюсуюсь))
Недавно сын мой ее увидел, долго был под впечатлением) я ему говорю - правда же на Меган Фокс похожа? А он отвечает, что неее, девушка гораздо красивее))))
на счет Northern не знаю, а я да, а что? Но заметьте, я не говорю, что самая красивая, самой красивой на форуме я считаю троицу Неземная, Валерия, Theo. Ну а после них, конечно я. :ldflwfnmnhb:
Разговор не о молодости женщины. Возраст это, то что никогда никуда не деть, но вот выглядеть и в 40, и в 50, и в 60 так, что бы завидовали 25-30 летние она может и для этого не обязательно пластические операции. Начать можно с малого - перестать жрать ягу и понимать, что возраст это не лавочка у подъезда, а просто еще один этап жизни...)
Есть красота на любителя, согласна!
Но отрицать красоту той же Валерии например- это смешно чесслово)))
Меган Фокс- да! Безусловно красивая! Идеальные черты лица
не ну х.з., в реале то у нас и покрасивше есть... ну да смазливая пока ты ее с утра не увидишь без косметики ... хотя это и так и так маловероятно :grin: