Возрасты женщин))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, хотите насладиться еще раз, идите в тему.
понятно, блаблабла. там просила ссылки - не дали. тут все заново. :Search: как же тяжело с женщинами. мужчины, частенько вас понимаю в этом смысле. сама придумает, сама обидится, а успокаивать вам. :eek:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Нарисованная утра,
Northern,
Аааа.., дак вот кто у нас и умные и красивые на форуме!:grin:
как ты могла о нас такое подумать? :shock: ты же самая умная, я это уже признала в теме, где ты рассказывала, как надо не ссориться с мужем.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Northern, милочка, я выполняю просьбы исключительно тогда когда этого хочу. Так что нужны ссылки, прогуляйтесь по вашим вчерашним постам

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Лёличка, у девушки явно педагогические таланты втуне пропадают :lol:
Может поэтому я и перепутала?...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Leila, Northern, так-то из вас умная, а кто красивая?

Хотя все равно натуральные рыжие рулят)

21 Мар 2013
4,871
6
38
мда...... а ведь всего лишь понедельник......Требую - отменить понедельники!!!!!!

Старый, старый анекдот:
Поезд, купе. Трое мужиков "раздавили пузырёк" и как водится пошёл разговор о женщинах.
Первый: Я люблю молоденьких,лет 18-19, такие наивные, глупенькие, всему учить надо, но класно...!
Второй: а мне больше нравятся 25-30 летние, всё знают, всё умеют, лежи, балдей, расслабляйся!
Третий: а я балдею от женщин в возрасте, они думают что это в последний раз! И такое вытворяют!!!!!!
:lol: