Возрасты женщин))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Да ты знаток. А 60-летние выглядят как столетние?
Человек, который находится в обществе и окружении других людей, не обязан быть знатоком, что бы видеть как выглядят люди вокруг него и сколько им лет.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, было б с кем...

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Atlantias, вот живем вроде в одном городе, окружают примерно одни и те же люди. Что ж мы их видим-то так по-разному?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Человек, который находится в обществе и окружении других людей, не обязан быть знатоком, что бы видеть как выглядят люди вокруг него и сколько им лет.
это да, а мне вот утверждают, что я никто и поэтому мнения иметь не могу. :hz: странная логика у людей.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, было б с кем...

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Atlantias, вот живем вроде в одном городе, окружают примерно одни и те же люди. Что ж мы их видим-то так по-разному?
таби то канеш не с кем...да и незачем :Rose: на те лучше цвыточек

Atlantias, Тебе не повезло...А я например многих женщин знаю, которые в свои 60 выглядят максимум на 40 и без пластики. А также знаю многих мужчин, которые в свои под 40 выглядят под 60.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что ж мы их видим-то так по-разному?
Да, потому что для кого-то это просто люди, а для кого-то это люди близкие, люди которых не хотелось бы обижать и другие нюансы, которые не позволяют сказать правду:

Или, встретил ты одноклассницу, которую не видел 20 лет, и она тебе так кокетливо:
«Ну, как я выгляжу?»

А ты ей правду: «Херово!
Растолстела, постарела, морщинки вокруг глаз.
Да, и дура еще, такие вопросы задаешь. Ты себя в зеркало вообще видела?»

Atlantias, Тебе не повезло...А я например многих женщин знаю, которые в свои 60 выглядят максимум на 40 и без пластики. А также знаю многих мужчин, которые в свои под 40 выглядят под 60.
Я знаю одного знакомого, который лично прыгал из космоса с парашюта, лично выиграл первую мировую, является мастером спорта во всех единоборствах, красив, умен и т.д....

Но вот в чем беда. Я сказал всего лишь фразу по теме, а Вы начали проецировать ее сразу на себя, сразу начали за меня включать себя в какой-то список...а виноват я) И я из-за этого неудачник.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Atlantias, :lol:

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Нарисованная утра, зато так прикольно когда обосновать свое уникальное мнение не могут и переходят на истерические визги...

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Atlantias, да кто же Вам сказал, что кто-то начал себя в списки включать? Что ж Вы такой нервный с утра пораньше? Кстати, Вашего знакомого не барон Мюнхгаузен зовут?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Нарисованная утра, зато так прикольно когда обосновать свое уникальное мнение не могут и переходят на истерические визги...
ссылку на истерические визги, иначе блаблабла. и ссылку еще на свои до кучи :grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Atlantias, тогда Вы просто не уловили сути этой реакции... :angel:

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Лёличка, возможно. Я же честно сказала, что не помню, просто очень похоже по стилистике :smile: