Проблема людей пользователей в том, что за частую они все сразу проецируют на себя.
Женщины же на форуме тем и хороши для троллинга, что достаточно одной фразы, что бы породить большой выплеск эмоций в сторону сказавшего.
Я всего лишь попросил не вставать в позу и причины просьбы я объяснил.
Кроме Вас тут есть еще женщины, поэтому сообщение было адресовано не только Вам, но не спорю, что катализатором его были именно Вы. Потому, что именно Вы прореагировали на сообщение.
Проблема людей пользователей в том, что за частую они все сразу проецируют на себя.
Женщины же на форуме тем и хороши для троллинга, что достаточно одной фразы, что бы породить большой выплеск эмоций в сторону сказавшего.
так ты же всех обобщаешь, вот я и интересуюсь, ты меня в массу 40 летних, выглядящих как 60 летние тоже включил? интересуюсь с целью плюнуть тебе на спину, если чо :nhblwfnm:
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
Нарисованная утра, я никого никуда не включал) Я просто ответил по теме, а вот, судя по реакции, вы сами себя уже начали куда-то включать, а вину приписываете мне)
Нарисованная утра, я никого никуда не включал) Я просто ответил по теме, а вот, судя по реакции, вы сами себя уже начали куда-то включать, а вину приписываете мне)
Northern, милочка, хотите поговорить о воспитании? Это вы у нас кажется воспитателем, который считает своим профессиональным долгом, сломать ребенка под себя, трудитесь? Сразу уточню, могла и спутать. Всех клоунесс форума не запоминаю