Возрасты женщин))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Лёличка, это вон старушки старожилы форума на заваленке развлекаются, а они колдуньи (как показывает опыт) так себе)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лёличка, это вон старушки старожилы форума на заваленке развлекаются, а они колдуньи (как показывает опыт) так себе)
очень надо на тебя время тратить, я скоро себя пристраивать буду. В хорошие руки :lol:, хозяйственные. :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Юрка, гляди, вот невеста есть, ничейная, помоложе меня поди будет, так что могу тебя пристроить, в хорошие руки.
девушка, у вас руки хорошие?
руки может быть и хорошие, только боюсь, он со смеху помрет, если меня увидит, если ему уж Небесная не по вкусу. а я так, пацанка мелкая :grin: и в джинсах

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:grin:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

руки может быть и хорошие, только боюсь, он со смеху помрет, если меня увидит, если ему уж Небесная не по вкусу. а я так, пацанка мелкая :grin: и в джинсах
ооо тыб моему другу по нраву была, любит мелких, тощих... Чем суше дрова тем ярче горят, так говорит, я его канеш парирую: мужик не собака на кости не бросается :grin: скоро приедит, вари самогон копти сало, привезу тебе его :grin:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

очень надо на тебя время тратить, я скоро себя пристраивать буду. В хорошие руки :lol:, хозяйственные. :lol:
в городе идеальных людей планируется падение нравов?? народ к разврату готов ?? :))

Ulbasar, ты почитай внимательнее, написала же она
Надоть видать понимать так: нужны хозяйственные руки для домашней работы, в доме временно одинокой (по причине отпуска мужа) женщины. Оплата харчами. Интим не предлагать!:lol::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
[/COLOR]

в городе идеальных людей планируется падение нравов?? народ к разврату готов ?? :))
какой такой разврат? я все по честному, он мне руку, сердце и кошелек, а я ему всю душу, блины и откидываине снега со двора. есть женихи на примете? :lol:

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Ulbasar, ты почитай внимательнее, написала же она

Надоть видать понимать так: нужны хозяйственные руки для домашней работы, в доме временно одинокой (по причине отпуска мужа) женщины. Оплата харчами. Интим не предлагать!:lol::lol:
чой то временно, постоянно уже :lol: