руки может быть и хорошие, только боюсь, он со смеху помрет, если меня увидит, если ему уж Небесная не по вкусу. а я так, пацанка мелкая :grin: и в джинсах
руки может быть и хорошие, только боюсь, он со смеху помрет, если меня увидит, если ему уж Небесная не по вкусу. а я так, пацанка мелкая :grin: и в джинсах
ооо тыб моему другу по нраву была, любит мелких, тощих... Чем суше дрова тем ярче горят, так говорит, я его канеш парирую: мужик не собака на кости не бросается :grin: скоро приедит, вари самогон копти сало, привезу тебе его :grin:
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Надоть видать понимать так: нужны хозяйственные руки для домашней работы, в доме временно одинокой (по причине отпуска мужа) женщины. Оплата харчами. Интим не предлагать!:lol::lol:
какой такой разврат? я все по честному, он мне руку, сердце и кошелек, а я ему всю душу, блины и откидываине снега со двора. есть женихи на примете? :lol:
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Надоть видать понимать так: нужны хозяйственные руки для домашней работы, в доме временно одинокой (по причине отпуска мужа) женщины. Оплата харчами. Интим не предлагать!:lol::lol: