Возрасты женщин))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, нереальные красотки в большинстве случаев несчастны, потому что их бояться, а еще они твердо уверены, что наличие красоты (ум и интеллект мы не берем в расчет) дает определенные козыри. Да, дает, но ровно до тех пор пока не пропадает возможность сорвать с нее определенные дивиденды). Потому, что нереальная красотка как знамя победы - кто им обладает тот и крут.

Дурнушки с харизмой берут тем, что мужчину они изучают, а потом становятся для них такими как надо. Потому, что если мужчина попал во френдзону, то он там и сдохнет, а вот с женщиной совсем наоборот :)
то есть приходим к очевидности, что таки главного нет. в итоге нужно, чтобы все было гармонично. но встречают по одежке.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

эхх...если бы так... просто такие черты лица обычно у людей с соответствующим диагнозом :grin:
загадками все говоришь :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да, тот кто говорит, что мне главное в человек не внешность, а внутренний мир - врет. Потому, что, что бы добраться до внутреннего мира, нужно сначала пройти тест внешностью. Никто не будет общаться с человеком, который внешне тебе неприятен, уж тем более допускать в святая святых.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
что бы добраться до внутреннего мира, нужно сначала пройти тест внешностью. Никто не будет общаться с человеком, который внешне тебе неприятен
Верно, я вот всегда смотрю как человек выглядит, но оцениваю не красоту, а физиологические данные в общем. И очень редко ошибаюсь, разделяя людей на хороших и плохих.

5 Сен 2012
9,375
0
36
про вомероназальную систему забыли.
при прямом контакте феромоны делают свое дело, и люди могут как притягиваться, так и отталкиваться независимо от внешней красоты.

12 Май 2010
5,911
1
38
Хотелось-бы посмотреть на девушку с харизмой и обаянием, но с внешностью как у Феоны (подруги Шрека). Не, ну, а че, внешняя красота ж не главное в ее жизни.
красота не главное в жизни....! вообще по красоте-не красоте встречают и провожают больше в "прыщавой" юности....а у внешности много красок...есть ведь приятные лица, симпатичные, милые, привлекательные, обыкновенные...всякие разные....поэтому красота-не главное!....
Вы ни разу не встречали совершенно обычной внешности девушку, но такую притягательную, что глаз не оторвать....ведь есть не только лицо и фигура...а голос, пластика движений, взгляд, подача....и все вместе привлекает гораздо больше, чем просто красивая мордашка...
я об этом....если у вас либо Барби, либо Феона..а третьего не дано...то ну не знааааююю

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
красота не главное в жизни....! вообще по красоте-не красоте встречают и провожают больше в "прыщавой" юности....а у внешности много красок...есть ведь приятные лица, симпатичные, милые, привлекательные, обыкновенные...всякие разные....поэтому красота-не главное!....
Вы ни разу не встречали совершенно обычной внешности девушку, но такую притягательную, что глаз не оторвать....ведь есть не только лицо и фигура...а голос, пластика движений, взгляд, подача....и все вместе привлекает гораздо больше, чем просто красивая мордашка...
я об этом....если у вас либо Барби, либо Феона..а третьего не дано...то ну не знааааююю
красота это не только мордашка, но и в том числе грация и пластика :) и да, красота бывает разная, но все же это внешняя красота.

12 Май 2010
5,911
1
38
Противоречие я нахожу в твоих словах, мой юный падаван)))
ну дак ткни носопырой...любопытно что противоречивого...

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Да, тот кто говорит, что мне главное в человек не внешность, а внутренний мир - врет. .
стоп...если мое противоречие в том, что я якобы говорю, что внешность не имеет значение...то нее это...я говорю, что красота не главное....внешность и красота понятия разные!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
то есть приходим к очевидности, что таки главного нет. в итоге нужно, чтобы все было гармонично. но встречают по одежке.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

загадками все говоришь :grin:
вот такой я загадашный :grin: