Возрасты женщин))

5 Сен 2012
9,375
0
36

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вообще главное не красота...а харизма и обаяние!

Конечно главное не красота, только зачем вы всегда дочерей к этому приучиваете?)
Почему так не говорите - доченька, ты страшная, но умная. И ведь в мире главное не красота, а харизма! А что такое харизма ты узнаешь потом) А теперь чеши в школу!

Внешность - ум/харизма - внутренний мир и именно в этом порядке всегда идет выбор)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Aburvalg, Ты что???:shock:
Тут много красивых девчонок, я в тенечке пересижу... у меню иные цели!:smile:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
глупость тоже главное?....
Точнее, её отсутствие!

вообще главное не красота...а харизма и обаяние!
Хотелось-бы посмотреть на девушку с харизмой и обаянием, но с внешностью как у Феоны (подруги Шрека). Не, ну, а че, внешняя красота ж не главное в ее жизни.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Aburvalg, Ты что???:shock:
Тут много красивых девчонок, я в тенечке пересижу... у меню иные цели!:smile:
Действительно, у меню иные цели (информировать голодного)!

Последнее редактирование:
Хотелось-бы посмотреть на девушку с харизмой и обаянием, но с внешностью как у Феоны (подруги Шрека).
вуппи как её голберт, и еще сколько таких самочек с внутренним обаянием и отсутствием красоты:lol: это известные, а сколько мульеннов кого мы и не знаем

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Хотелось-бы посмотреть на девушку с харизмой и обаянием, но с внешностью как у Феоны (подруги Шрека). Не, ну, а че, внешняя красота ж не главное в ее жизни.
Феона милашка :) а вообще есть такое, что обаятельные с харизмой женщины успешнее в личной жизни, чем нереальные красотки. все в жизни бывает.

12 Май 2010
5,911
1
38
Конечно главное не красота, только зачем вы всегда дочерей к этому приучиваете?)
Почему так не говорите - доченька, ты страшная, но умная. И ведь в мире главное не красота, а харизма! А что такое харизма ты узнаешь потом) А теперь чеши в школу!

Внешность - ум/харизма - внутренний мир и именно в этом порядке всегда идет выбор)
а мы приучиваем?...я пока не приучивала еще, но вобщем-то не планировала убеждать ее, что главное-красота)))
то, что она красивая ей говорю....потому, что она красивая....уж не знаю, природа ли так устраивает в головах матерей, но я смотрю на дочь и не нахожу ни одного изъяна во внешности.....характер там пипееец...

а дочь моей подруги, кажется во втором классе, как-то пришла домой и заявила: "мама, я самая красивая в классе!" подруга спросила:"кто тебе это сказал?"...на что дочь ответила "я что, сама не вижу?")))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Northern, нереальные красотки в большинстве случаев несчастны, потому что их бояться, а еще они твердо уверены, что наличие красоты (ум и интеллект мы не берем в расчет) дает определенные козыри. Да, дает, но ровно до тех пор пока не пропадает возможность сорвать с нее определенные дивиденды). Потому, что нереальная красотка как знамя победы - кто им обладает тот и крут.

Дурнушки с харизмой берут тем, что мужчину они изучают, а потом становятся для них такими как надо. Потому, что если мужчина попал во френдзону, то он там и сдохнет, а вот с женщиной совсем наоборот :)

а мы приучиваем?...я пока не приучивала еще, но вобщем-то не планировала убеждать ее, что главное-красота)))
то, что она красивая ей говорю....потому, что она красивая....уж не знаю, природа ли так устраивает в головах матерей, но я смотрю на дочь и не нахожу ни одного изъяна во внешности.....характер там пипееец...
Противоречие я нахожу в твоих словах, мой юный падаван)))