Воздух кислород

27 Май 2014
1,526
0
36
Привет,пожалуйста помогите найти растения,очень надо-очень,фикус,плющ,хамедорея изящная,хлорофитиум, драцена,сциндапсус, и шеффлера,буду очень благодарна

Вложения

19 Апр 2006
18,270
10
38
BlackMaMbA, Лена, шефлера ростками не приживается, ее надо только покупать или от корня делить. Цветочный магазин есть возле рынка, там маленькие ростки есть всех цветов. Заодно и землю купишь и горшки для пересаживания. Те цветы что ты ищешь не дорогие, в пределах 100-300 р за горшок

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Плющ не заводи, такой цветок - мужегон, его только в офисах растят, он из квартиры мужиков гонит. Народная примета. Фикусы могу тебе нарезать, у меня есть. Фикус кучерявый и фикус бенжамин. Обычный фикус продает королева, найди ее сообщения. уже посаженные в горшки.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=109933 вот хлорофитум продают всего за 50 р

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=129803&highlight=фикус вот фикус

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, Лена, шефлера ростками не приживается, ее надо только покупать или от корня делить. Цветочный магазин есть возле рынка, там маленькие ростки есть всех цветов. Заодно и землю купишь и горшки для пересаживания. Те цветы что ты ищешь не дорогие, в пределах 100-300 р за горшок

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Плющ не заводи, такой цветок - мужегон, его только в офисах растят, он из квартиры мужиков гонит. Народная примета. Фикусы могу тебе нарезать, у меня есть. Фикус кучерявый и фикус бенжамин. Обычный фикус продает королева, найди ее сообщения. уже посаженные в горшки.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=109933 вот хлорофитум продают всего за 50 р

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=129803&highlight=фикус вот фикус
ПОНЯЛА,СПАСИБО за примету
это я мужу в офис хочу все купить или взять у какого то и в офисе посадить, у него там дышать не чем,просто духотища ,приходит с работы с больной головой
как раз мне бенжамин и нужен
странно в городе столько офисов,а компании по озеленению помещений нет,было бы здорово,раз и весь кабинет в зелени

19 Апр 2006
18,270
10
38
если душно, то поможет кондиционер, если курят, то поможет пинок под жопу курящим, если сухо - то увлажнитель. Цветы мало помогут, это лишь вспомогательная мера

27 Май 2014
1,526
0
36
если душно, то поможет кондиционер, если курят, то поможет пинок под жопу курящим, если сухо - то увлажнитель. Цветы мало помогут, это лишь вспомогательная мера
у него кабинет около 50 метров,там стоит кондиционер на полу все окна закрыты,открывается лишь форточка маленькая ,окна пакеты стоят ,он там один будет всегда,там много бумаг очень много не пройти, но там не чем вообще дышать я прихожу у меня грудь закладывает,и дочь чихает,а так чисто на полу на столе нет пыли,а дышать не чем
у мужа голова болит,сказал что когда здесь был в феврале,то работали батареи,так вообще было невыносимо

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Приезжай, нарежу. мне как раз их резать надо

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

у него кабинет около 100 метров,там стоит кондиционер на полу все окна закрыты,открывается лишь форточка маленькая ,окна пакеты стоят ,он там один будет всегда,там много бумаг очень много не пройти, но там не чем вообще дышать я прихожу у меня грудь закладывает,и дочь чихает,а так чисто на полу на столе нет пыли,а дышать не чем
у мужа голова болит,сказал что когда здесь был в феврале,то работали батареи,так вообще было невыносимо
чихаете от бумаги. нет возможности убрать их в шкафы? нужен увлажнитель, ведра с водой поставьте по углам. влажные полотенца на батареи, и сейчас и зимой.

27 Май 2014
1,526
0
36
Приезжай, нарежу. мне как раз их резать надо

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

чихаете от бумаги. нет возможности убрать их в шкафы? нужен увлажнитель, ведра с водой поставьте по углам. влажные полотенца на батареи, и сейчас и зимой.
я тоже на очереди,могу только к вам приехать в выходные,и то если вам будет удобно,так как город совсем не знаю,знаю только что вокруг республики -какие улицы

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

я тоже на очереди,могу только к вам приехать в выходные,и то если вам будет удобно,так как город совсем не знаю,знаю только что вокруг республики -какие улицы
я бы конечно все это сделала,и ведра и полотенца развесила,номеня он грохнет,скажет ,что за срачь
надо ему туда подарить увлажнитель воздуха,только не знаю какой взять то
а я думала,что цветы помогут мне в этом