Вопрос Возврат прав после отмены нулевого промилле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
о промилях, а не опьянении. А в те времена все что больше 0 считалось опьянением.

Приведу не очень радостный пример из нашей истории- 39 год. За что людей в Гулаг сгоняли? А потом признавали что это была ошибка. Вы же таких людей не называете "врагами народа"? Или все таки они для Вас враги?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
dreddushka, салехардский суд он такой салехардский....

по поводу синий. до 0,5 промилле опьянение отсутствует. до 1 - легкая степень...
это говорят медики. медведики говорят другое, не знаю, мож он крышку нюхнет и голова кругом идет.
у французов разрешено 0,8. там наверное воздух другой, не берет их опьянение при 0,8 промилле в крови))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
К сожелению для них это норма выпить БАКАЛ (один) !!! за обедом. И это любят делать все "лягушатники" включая и законотворцев. И если один из них попадется с единицей промиле, то получит по всей строгости закона. А у Нас когда примеряли эту норму для думцев?

9 Май 2012
378
0
16
это же ни Я надышал, врач сделал заключение, в чем проблема

и вот это
как расценивать, типа я знал что ехать, но думал пронесет?
ты такой умный!!! это же до Димоновского нуля было нормой! Отвечай ему. Вот когда попадёшь под президентский 0 тогда и поговорим! наказание можно и получить - обидно что всякие любители нулей оторванные придумывают всякую шнягу! ладно бы реально бухал за рулём или по синьке ездил

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

К сожелению для них это норма выпить БАКАЛ (один) !!! за обедом. И это любят делать все "лягушатники" включая и законотворцев. И если один из них попадется с единицей промиле, то получит по всей строгости закона. А у Нас когда примеряли эту норму для думцев?
думеры иммунитетом обладають! равно как и судьи и прокуроры. Так что они могут и по синьке ездить если пожелают. Да и у думеров водители полагаюццо - так что хоть вообще спейся - проблем не будет.

9 Май 2012
378
0
16
dreddushka, салехардский суд он такой салехардский....

по поводу синий. до 0,5 промилле опьянение отсутствует. до 1 - легкая степень...
это говорят медики. медведики говорят другое, не знаю, мож он крышку нюхнет и голова кругом идет.
у французов разрешено 0,8. там наверное воздух другой, не берет их опьянение при 0,8 промилле в крови))))
Нация встретилась с алкоголем намного раньше славян - наверное иммунитет появилсо и пить научились:lol:

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Он не попадет.... у него удостоверение красенькое есть )))
Президентский 0 он разный бывает. И может относиться не тока к спиртному за рулём! бывают нули по нарушениям для руководителей например. Поработал человек - а потом на него дело завели и закрыли ***!!!! То же самое бывает много для кого - так что даже самая красная из красных корочек не гарантия от президентского нуля! вчера ещё идпсам что то прощалось -а сегодня так гайки затянули!! Так что президентский 0 он разный может быть.

9 Май 2012
378
0
16
igorp45, и не только по этим делам, в большинстве случаев так, увы(((
Я так думаю, что просто человек при определённом опыте просто посмотрев бумаги может сказать, что должно быть. Наверное по этому решение суда выглядит заранее готовым. При сложившейся судебной практике конечно. С 1.09 у нас есть шанс посмтреть каким должно быть (или не должно) правосудие. По крайней мере практики ещё не сложилось - посмотрим на наших судей

9 Май 2012
378
0
16
как раз таки в заключении указано - "факт опьянения установлен" какие ***** прамили вы чего за них зацепились то?
Вы категоричны как Димон. Законы уже поменялись и это уже лишь промилле а не опъянение...... Успокойтесь... выпейте чаю с мятой... У Вас же нет промилле... Вас скоро возьмут в команду к Димону и будет Вам щастье!!!!! А формулировка "состояние опъянения" это так - эпитет!!! Скоро это пройдёт!

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Кстати говоря благодаря iliya я понял на чём будут играть судьи - что промилле не промилле а ссылаться будут на установленный факт опъянения. Правда у меня будет ответ - факт опъянения устанавливают медики а ИДПС может тока установить промилле. Он то не медик и судья не медик!

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

А вообще я подумал - судьи собственно и будут валить на том, что состояние опъянения доказано. Всем кто будет пытаться вернуть права хочу отметить - внимательно изучайте постановления суда. Если там прописано, что - состояние ..... установлено на основании показаний алкотестера... 0,1 мг/л (к примеру, в моём случае 0,12) то можно будет что то возразить судье, в иных случаях это может оказаться невозможным. А ловить на этом скорее всего будут.

19 Май 2010
715
0
16
Я так думаю, что просто человек при определённом опыте просто посмотрев бумаги может сказать, что должно быть. Наверное по этому решение суда выглядит заранее готовым. При сложившейся судебной практике конечно. С 1.09 у нас есть шанс посмтреть каким должно быть (или не должно) правосудие. По крайней мере практики ещё не сложилось - посмотрим на наших судей
я оспаривал постановление ГИБДД, так вот ни в суде г. Лабытнанги, ни в окружном (в касации) меня даже слушать не стали, судья окружного суда пыталась убедить меня в своем решении 20 минут, потом у нее закончились доводы и она УБЕЖАЛА!!! из зала заседания почему то в коридор, и через минуту выдала из своего кабинета готовое определение. Жаль камеры с собой не было - был бы хороший триллер.
После этого в надзорке, даже без моего присутствия постановление было отменено.

22 Апр 2010
39,463
0
36
мдааа.........

"Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать" (с) Унесенные ветром

"Да пребудет с тобой Сила" (с) Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда

9 Май 2012
378
0
16
Я тут покопался на форумах .... iliya отдельная благодарность - такой момент здесь чуть не прощёлкали! благодаря iliya мы знаем, что судьи будут цепляться к факту признания состояния опъянения. Так что во первых - если вас освидетельствуют на состояние опъянения - ни за что не соглашайтесь с сотоянием опъянения и об этом пишите в протоколе и акте освидетельствования. Во вторых - желательно чтобы в постановлении суда было прописано, что состояние опъянения установлено на основании показаний алкотестера.... Т.е. никаких иных признаков быть не должно. Т.е. запах изо рта, нетвёрдая походка и т.д. Если что то из этого набора будет - будет очень трудно доказывать. Т.е. судья может в лёгкую и не вернуть права даже если надышали меньше 0,16.
iliya - спасибо тебе за совет!:Bravo:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
arkh, "Теперь ты задаёшь себе один вопрос: «Повезёт ли мне?» Ну, повезёт ли, подонок?" (с) Грязный Гарри

9 Май 2012
378
0
16
arkh, "Теперь ты задаёшь себе один вопрос: «Повезёт ли мне?» Ну, повезёт ли, подонок?" (с) Грязный Гарри
думаю. что ругаться не стоит даже словами из книг. Это всё равно не добавляет ни умности. ни начитанности. Подонком себя не считал и не считаю. Этим постом Вы ведь добивались чтобы я так думал про себя. Я так про себя не думаю.... Если ум есть то ... всё по другому, да и не на везение надо рассчитывать. Вы может быть так и живёте. А я знаю как оно создаётся.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

И такое бывает, и не обязательно с пъяницами. Помнится у нас было много таких аварий и с трезвыми водителями. Совершенно не обязательно всё списывать на пъяниц за рулём. Есть ещё куча просто придурков, им и пить не надо.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

думаю. что ругаться не стоит даже словами из книг. Это всё равно не добавляет ни умности. ни начитанности. Подонком себя не считал и не считаю. Этим постом Вы ведь добивались чтобы я так думал про себя. Я так про себя не думаю.... Если ум есть то ... всё по другому, да и не на везение надо рассчитывать. Вы может быть так и живёте. А я знаю как оно создаётся.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

И такое бывает, и не обязательно с пъяницами. Помнится у нас было много таких аварий и с трезвыми водителями. Совершенно не обязательно всё списывать на пъяниц за рулём. Есть ещё куча просто придурков, им и пить не надо.
Надо было iliya не благодарить а поругаццо для вида - а то решил поди что его использовали. Идея то была отличная - мобыть есчо что нить дельное про судей подкинул.

Последнее редактирование:
9 Май 2012
378
0
16
Кстати ещё один вопрос специалистам - предположим я написал заявление судье, обосновал почему в отношении меня надо прекратить исполнение наказания .... а судья взял тупо и сказал а вот ни фига не прекращу.... не нравишься ты мен и точка и хоть убей, но не прекращу исполнять наказание и плевать мне какие вышли законы!!!! Что с ним тогда делать? Надзорная бумага в вышестоящий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.