Вопрос Возврат прав после отмены нулевого промилле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Май 2012
378
0
16
[/COLOR]

Как пишут в нете - лишённым за пиянку нужна справка из пнд выданная за 30 дней до окончания срока лишения (типо так наркоманов отсекают - не могу понять что эта норма даёт). теоретицкий экз как пишут на сайте гибдд не будет содержать (или будет) вопросв по медицине и психологии (***се! есчо и психологию сдавать - сапсем Йопу дались!). Короче не знают как есчо можно замочить простого чела и содрать с него бобла!
Как будет все выглядеть в оригинале неизвестно. Процедура еще не утверждена.[/QUOTE]

Надеюсь не как в больном воображении отключённого юриста теоретика!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
видится мне что по возврату будет судебная практика после 01.09.2013.... по идее эти положения не имеют обратной силы и соответственно не должны применяться к тем, кого лишили до 01.09. но у нас на закон плевали дружно причем само государство, которое эти же законы и пишет, так что ничего прогнозировать низя

9 Май 2012
378
0
16
Это в мой огород камень?
Судя по постам Вы не похожи на отключённого теоретика, в данном случае я говорил про другого человека. Вы его знаете. "пальцем показывать" не буду. Думаю что все поняли о ком я.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

видится мне что по возврату будет судебная практика после 01.09.2013.... по идее эти положения не имеют обратной силы и соответственно не должны применяться к тем, кого лишили до 01.09. но у нас на закон плевали дружно причем само государство, которое эти же законы и пишет, так что ничего прогнозировать низя
Неа - имеют и ещё как имеют. Тут уже конституция работает - а она как известно имеет прямое действие, т.е. если закон косячно работает, то можно тупо применять положения конституции! Судебная практика скорее всего будет изобиловать отговорками судей типа "наказание уже исполнено" , хотя оно только исполняется. Уже сейчас специалисты призывают готовить бумаги и создвать эту самую практику. дабы судьи у нас не тормозили.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Nikitka, суд,где рассматривалось дело
если подавал в вышестоящую и тот оставил постановление без изменения - то в обращаемся к автору исходного постановления или в вышестоящую? где прописано (статья в КОАП, АПК и т.д.)?

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
если подавал в вышестоящую и тот оставил постановление без изменения - то в обращаемся к автору исходного постановления или в вышестоящую? где прописано (статья в КОАП, АПК и т.д.)?
Статья 31.7 КоАП РФ - Судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление о назначении наказания.
Вышестоящая инстанция не назначала наказание, а следовательно обращаться в первую.

9 Май 2012
378
0
16
Вот сижу изучаю протокол, акт об отстранении и решение вышестоящего суда. Твою мать! Протокол составлен без свидетелей. акт об отстранении такой жеВ решении суда вообще не рассматривались аргументы с моей стороны, т.к. защитником была составлена идиотская жалоба. Показания гайца были рассмотрены в полном объёме и недоверия не вызвали. Ничего совершенно не вызвало у судьи даже тени сомнения. Господа - это форменный маразм. И вот потом мне кто то будет говорить, что я инспекторов обижаю и обдумываю всякие пакости - но им то подсуживают, а вот о простом человеке такого не скажешь.

19 Май 2010
715
0
16
)))) если бы ты знал как судьи:lol: решения выносят еще до заседания, вообще был бы удивлен))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
arkh, чо ныть то? натворил отвечай.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Протокол составлен без свидетелей. акт об отстранении такой же
с чего ты взял что там должны быть указаны свидетели?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
чо ныть то? натворил отвечай.
это однозначно. ну сделал и сделал. понес наказание, остался человеком.

пс, я там спрашивал в мототеме - нынче больше дтп чем в предыдущих годах? чота такое впечатление, что вообще аут, бьется народ постоянно

13 Янв 2012
818
0
16
)))) если бы ты знал как судьи:lol: решения выносят еще до заседания, вообще был бы удивлен))))
Суды по этой теме вообще просто постанова,никто никого слушать не станет,тем более разбираться,правильно,всё известно заранее

5 Фев 2012
5,321
0
36
При случае проконсультировался у друга, работает судьей. Никто лишенцам возвращать права не будет - ОДНОЗНАЧНО. Он посмеялся, услышав мой вопрос :) Ибо форумные юристы путают административку и уголовку, это если вкратце.

9 Май 2012
378
0
16
При случае проконсультировался у друга, работает судьей. Никто лишенцам возвращать права не будет - ОДНОЗНАЧНО. Он посмеялся, услышав мой вопрос :) Ибо форумные юристы путают административку и уголовку, это если вкратце.
Ранее были указаны статьи административного кодекса. Это сейчас судьи первое время будут путать. рекомендую почитать посты в этой теме от masya. Всё чётко и внятно прописано.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Суды по этой теме вообще просто постанова,никто никого слушать не станет,тем более разбираться,правильно,всё известно заранее
просто придётся дойти до самого высокого суда и добиться отмены их решения. И я думаю это надо сделать. Чтобы суд был нормальным.

9 Май 2012
378
0
16
это однозначно. ну сделал и сделал. понес наказание, остался человеком.

пс, я там спрашивал в мототеме - нынче больше дтп чем в предыдущих годах? чота такое впечатление, что вообще аут, бьется народ постоянно
кстати после запрета бухать. по сини по моему народ стал больше ездить (вечером за бутылкой друг к другу) Хотя может быть я просто более внимательно присмотрелся

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

а я вам рекомендую за руль бухим не садится 8)
спасибо на добром слове, синим уже лет 8 к рулю не подходил

22 Апр 2010
39,463
0
36
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Синий и выхлоп в 0,12 вещи разные. И это принято на законадательном уровне. Вы против законов?

0,12 это доза для мужика? кваса хлопни литр - такой же выхлоп получишь... правда через 30 минут его не будет но все же факт - 0,12 есть.

Будьте лоялнее друк к другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.