Возбуждено уголовное дело на директора департамента АПК ЯНАО

30 Май 2009
1,755
0
38
Монах, получается по вашим словам все кто заказчики по аукциону - коррупционеры? По мне так надуманно, хотя никто не видел материалов дела и обоснованно говорить об этом нельзы...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
хотя никто не видел материалов дела и обоснованно говорить об этом нельзы
я тоже, не видя материалов на обвиняю никого
просто гипотетически рассуждаю исходя из данных статьи и фз о притоводействии коррупции
если все, как написано, то это подпадает под определение коррупции, изначально спор именно об этом был

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
"Если мы, чиновники, будем законы нарушать, то какое мы имеем право требовать чего-то от остальных" (с) из местного Правительства.

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77, я ничего не понял и того, что ты хотел сказать
перепостил кАменты с сУтРА.сРУ

по теме: из публикации видно только, то что прокуратура опять лажанулась!
Ничего он по этому эпизоду НЕ ДОКАЖЕТ!
Соответственно и вопрос: Они в самом деле такие не совсем умные? (как бы помягче, а то ишо и обидятся)?
Или второй вариант... - Отрабатывают ЗАКАЗ?
Я так понимаю два года у них было..., могли и посерьёзней обвинений накопать!
Сейчас я так понимаю данному персонажу помойку отдали разгребать Ямалгосснабовскую..., тама по любому можно дело накопать и на кого хошь повесить!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Про него ниче не скажу... А вот когда всю ДНК-овскую шайку-лейку вместе со своими карманными фондами пересажают-вот тогда и можно будет сказать что с чем-то борются. А сейчас это просто...пыль в глаза типа как с пердюковым и его подстилкой

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Про него ниче не скажу... А вот когда всю ДНК-овскую шайку-лейку вместе со своими карманными фондами пересажают-вот тогда и можно будет сказать что с чем-то борются. А сейчас это просто...пыль в глаза типа как с пердюковым и его подстилкой
Но мечтать не вредно.....

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
и как долго можно откладывать рассмотрение уголовного дела?

почему не часть 2 Статьи 285 УК РФ - совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации?
ну так суду надо свидетелей и иных участников процесса в кучу собрать, добровольно или приводом это уже другое дело но собрать надо.

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
ну так суду надо свидетелей и иных участников процесса в кучу собрать, добровольно или приводом это уже другое дело но собрать надо.
Если суду представлены доказательства, указывающие на наличие преступления, а в свою очередь сторона обвиняемого не может обеспечить явку других лиц (свидетелей и иных участников) неоднократно... Я бы расценил это как преднамеренное затягивание уголовного процесса...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Если суду представлены доказательства, указывающие на наличие преступления, а в свою очередь сторона обвиняемого не может обеспечить явку других лиц (свидетелей и иных участников) неоднократно... Я бы расценил это как преднамеренное затягивание уголовного процесса...
ну да, тут ключевое "если" наверное.... и вообще никто не лишен права явится на открытое разбирательство, от лица общественности потребовать так сказать...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
почему не часть 2 Статьи 285 УК РФ - совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации?
потому что Кучеренко не занимает государственную должность