разумеется, только без ваших последующих отступлениях, как ведете себя вы....это никому не интересно, возможно вы прекрасная мать, и безупречный блюститель чистоты-НО все на это наплевать..дело о проблеме и ее решении.
Иволга, значит в итоге возле кулера может быть не только толпа детишек, как выше писалось, но и толпа мамашек пытающихся умыть своих ребятишек. Помыть руки, умыться и т.д можно в туалете.
Иволга, значит в итоге возле кулера может быть не только толпа детишек, как выше писалось, но и толпа мамашек пытающихся умыть своих ребятишек. Помыть руки, умыться и т.д можно в туалете.
думайте глубже!Это элементарная необходимость, я об этом писала несколько постов выше, извините, но вы готовы последнюю простынь отдать животным, почему вы людей за уродов держите?
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
то что вы носите с собой-повторюсь-никого не интересует, речь идет в целом...
это образное выражение, пояснить? (вы рьяный защитник животных, и готовы им дать кров, пожурить нерадивого хозяина, или даже дать денег. Но о людях вы не думаете...
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------
Иволга, не надо ничего жевать. кулер нужен я об этом писала. Воду я ношу и буду носить, даже если в эти кулеры начнут святую воду заливать, ребенок у меня может захотеть пить и в машине и на улице и где угодно.
MostModest, тогда о чем ваши последние 10 постов??? может там кроется глубокий смысл-который я в силу своего недостаточного интеллекта не смогла понять-поясните пожалуйста?
Иволга, какой смысл? я не пью с кулеров и пить не буду, воду носить уже привычка т.к. часто пить хочется. В поликлинике кулер нужен т.к. там не только дети но и взрослые и пожилые люди...кому то поплохеет, кому то таблетку запить надо. Но детей нефиг поить этой водой непонятной, бутылку воды взять не трудно, тем более кулеры у нас не стоят на каждом шагу а ребетенок может в любой момент пить захотеть.
Речь пошла по поводу кулеров, когда сами столкнулись с этой ситуацией или же наблюдали за другими детьми. Разновидность кулеров разная. Понятно ,чтоб он соответствовал всем санитарно-эпидемиологическим требованиям и безопасным для детей. По поводу воды....всю жизнь пользовались "Полярным ледником" и ничего....никаких случаев не помню.
Если б стоял кулер,обязательно указывали бы когда меняли воду(дату,роспись и т.д.) По поводу разбросавших стаканчики.......урна должна быть.А остальное КУЛЬТУРА и ЭТИКА ваша.
Автомат по продаже воды и др. Тоже ЗА. Но ранее была аптека,вопрос куда она делась.?!?!?!? Выше было сказано,что не всегда есть возможность возить с собой воду...обстоятельства разные бываю. Остается теперь вопрос так что все таки необходимо автомат или кулер?
Well, можно смоделировать ситуацию, в больнице человеку становится плохо, все кричат: воды, воды....
1.Если есть кулер-пошел, налил, подал
2. автомат-кто купит воды, кто даст денег, у кого есть разменная монета, а может потерпевший раскошелится?