Предложение Воды детям!!!

Нужен ли кулер с водой детям в детской поликлинике?

• Всего проголосовало
    49
никогда не буду пить с кулера в общественном месте, а ребенка поить тем более. И в сумке и в машине всегда есть и маленькая бутылочка воды (в аптеке купленная детская или же дома налитая) и сок с трубочкой и конфетки какие нить. И до ребенка всегда с собой водичка была, а уж щас тем более.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мы говорим о том, что вода должна быть, а не о качестве воды. Тут волен каждый страждущий выбрать пить или нет-но выбор должен быть. Если сложилась такая ситуация, что вода стала не качественной, думаю это отдельная тема. Кто-то пьет из крана воду всю жизнь, кто - то в аптеки покупает, ситуации это не меняет. Кто-то попу втирает туалетной бумагой в семислойной, кто-то газетой...но это не отменяет элементарного в туалетных комнатах. Знаю брезгливых которые за ручки дверные не берутся-микробов боятся, на все фобии не отреагируешь.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

давайте будем исходить из того, что баки моются и проходят соответствующую обработку, вода в них действительно соответствует нормам - тогда как???

Иволга, а как можно о качестве воды не говорить? Кулер хотят в дет.поликлинику, ладно если только взрослые или сотрудники с него пить будут, но не дети же. Мне например не трудно взять бутылочку воды дома для себя и сына...Я даже не знаю стоить ли у нас в детской кулер, никогда не смотрела, но думаю стоит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Иволга, а как можно о качестве воды не говорить? Кулер хотят в дет.поликлинику, ладно если только взрослые или сотрудники с него пить будут, но не дети же. Мне например не трудно взять бутылочку воды дома для себя и сына...Я даже не знаю стоить ли у нас в детской кулер, никогда не смотрела, но думаю стоит.
кто стоит кулер? так тема как раз об этом, что его нет.
я всегда ношу с собой и бумагу туалетную (вернее платочки), и влажные салфетки как себе так и для малыша, и водичку тоже.

если бы кто-то следил за наличием стаканчиков, и за чистотой вокруг (сомневаюсь, что стаканчики не будут разбросаны по всей поликлинике, есть у нас такой народ и таких же детей воспитывает, к сожалению) то почему бы и нет. Хотя сама пить не стану и ребенку не дам, кто знает с какой болячкой и какими руками любопытное дитя потрогало краник... Но может кому и пригодится. В обратной ситуации - не вижу смысла. Лучше поставить автомат по продаже индивидуальных бутылочек, соков и тд, как в этом стоит..в улее, допустим. Так есть шанс, что тару с недопитым\недоеденным унесут с собой.

или кулер должен стоять в регистратуре, чтобы к нему не было доступа всем, но по просьбе нуждающихся давали стаканчик воды без проблем.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Зная как ведут себя некоторые детки и как "реагируют" на это родители, представляю бедный автомат, облепленный любопытными детскими ручками и всюду валяющиеся стаканчики...))) Соглашусь с Theo, лучше обычный автомат по продаже бутылочек.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Иволга, стаканчик с собой нельзя унести. Если не допили - поставили на любую поверхность, будь то пол или подоконник. Бутылочку купили и в сумку к маме спрятали. В любом случае, вероятность обнаружить минное поле из бутылок значительно меньше.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вывод-не ставить кулеры-так? т.е. не надо следить за качеством воды, не стоит так-же заботиться о людях и их потребностях, все свое носи с собой....
СССР одном словОм! Хотя, думаю вряд ли, те кто тут про индивидуальные стаканчики отписываются, пили из стеклянных стаканов душес в автоматах.....(иначе не дожили б)
Так мы никогда не будем культурными, людьми, заботящемся не только о себе, но и о других, а останемся теми же эгоистами, я ношу и пусть другие носят-ибо мне так удобно!

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

ДА РАЗУМЕЕТСЯ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ!!! НО есть форс-мажор ведь, выпили все, закончилась влажная салфетка, а денег в больницу не взял нужное кол-во или не работают по картам-где у вас миллион лежит...Что тогда???А очень надо...
хорошо, стойте на своих принципах, дома напьетесь и постираете что нужно.

Иволга, я только за, они нужны. Но не с такой водой и не для детей, пускай родители пьют. своего ребенка я с кулера поить не буду.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
MostModest, не поите, здесь не конкурс достатков, кто кому что, и где с какой трубочкой покупает, или кто как относиться к общественным вещам....здесь вопрос о том нужно это или нет....все ваши ФИ, это ваши ФИ....и тем кому нужна будет вода, меньше всего беспокоит чем вы поите своего ребенка и где вы это берете-доступно?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ставьте проблему грамотно- нужна чистая вода, а не то что вам это не нужно-думайте шире....

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

а че можно и в кулере постирать?
я говорила о проблемах в целом-вижу вы не уловили, так вот, когда у вас не окажется заветной влажной салфетки-вы найдете что постирать....