Водителя Форд Фокус 813

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вы точно про местную молодежь говорите??? Наша молодежь где ест чипсы, шоколадки и т.п. там и бросает фантики. Оооочень редко, когда дойдут до урны и выкинут мусор.
Я много раз летом наблюдала как молодежь блюдит порядок, на лавочке сидят вечерами у домов курят, пьют колу, фанту и все выбрасываться в мусорные баки, бывают конечно исключения но не без этого.

24 Май 2013
7,450
1
38
Я много раз летом наблюдала как молодежь блюдит порядок, на лавочке сидят вечерами у домов курят, пьют колу, фанту и все выбрасываться в мусорные баки, бывают конечно исключения но не без этого.
Исключение это, скорее, та молодежь, которую видели вы!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
не всегда, учу, учу детей, расставила мусорный бачки по ванным и комнатам, а под кроватями все рано фантики, и баночки из под йогурта(((( и пока ор на начну, уборка не начнется...
У вас детишки наверно маленькие, им трудно объяснить, у меня племянник ему пять организовать вообще трудно, но когда говоришь что игрушки очень расстраиваются в окружении мусора он начинает резво убираться.:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Исключение это, скорее, та молодежь, которую видели вы!
Ой я и не знаю, сейчас не молодежь бардачит по страшному, особенно на природе, сама наблюдала как посидит компашка и пооставляет бутылки, тарелки одноразовые, как будь то в пакет трудно сложить и до мусорки довезти не на себе же все на машинах.

Как будь то в Китае год прожили, там бычок кидаешь (урны на улицах не предусмотрены) тут же подбегают (их местные не знаю как и назвать, дворники что ли) и подбирают, там чистота идеальная на улицах.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Конечно, а вы как думали??!!!:ROFL:

24 Май 2013
7,450
1
38
Leila, дак аб чём и речь...Бардачат все. Не раз видела как мелкие на детских площадках едят конфетки и тут же рядом кидают фантики. А родители и слова не скажут. Моя б уже бегом летела к мусорке. Причем, со всеми фантиками, а не только со своим.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ожидал ответа "поднимают его и засовывают назад вам в рот" :hz:
По идее так и надо делать, в следующий раз задумаются прежде чем мусорить.:ROFL:

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Leila, дак аб чём и речь...Бардачат все. Не раз видела как мелкие на детских площадках едят конфетки и тут же рядом кидают фантики. А родители и слова не скажут. Моя б уже бегом летела к мусорке. Причем, со всеми фантиками, а не только со своим.
Пришли к тому что какие родители такие и детки, примеры нужны положительные и побольше.:grin:

Любое действие находит своё противодействие!
Лично наблюдал картину не-то маслом, не-то иным составом:
- Едет Opel Frontera, по достаточно скромной, окраинной улочке, из окна пассажира вылетает на дорогу пустая пивная бутылка, соответственно на дорожное покрытие и вдребезги, из-за поворота показывается патруль ДПС-может видели, может "чувствовали-тормозят... Итог - трое в машине "под балдой", включая водителя! Водитель на освидетельствование (прав потом лишили, точно знаю), авто на штрафстоянку, пассажиры пешком до места назначения!:grin:

По любому нужно воспитание. Вот доча сегодня уже мешок мусора из своей комнаты насобирала (день приборки). А я когда пошел выкидывать ... Картина маслом, парень подходи к контейнерам метров на 10 и кидает первый пакет ну по звуку он наверно попал( я машину обходил не видел) а второй вообще в сторону бросил.