Водителям

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Все-таки есть у нас ещё ровные водители) Спасибо Вам! за въезд и выезд налево в час-пик. очень удивляюсь и радуюсь, что пускают и туда и обратно и обе полосы останавливаются и моргают, дескать проезжай))

9 Июн 2009
13,420
7
38
еще бы не тупили те кому моргаешь, было бы ваще айс, а то стоят смотрят, ты потом трогаешся и они дергаются, ты тормозишь они тормозят

24 Май 2010
409
0
16
а если таких водил не пропускают, которые на лево поворачивают, то сзади них такаааая длинная очередь образуется, шо ппц

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
еще бы не тупили те кому моргаешь, было бы ваще айс, а то стоят смотрят, ты потом трогаешся и они дергаются, ты тормозишь они тормозят
:ROFL: даа, есть такое)) я обычно тапку в пол выдавливаю через пару секунд

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а я не скажу спасибо:( я всегда пропускаю машин, выпускаю со второстепенных дорог, в общем веду себя культурненько, а вот в свой адрес мало данных поступков получаю:cry::cry:почему:Search::Search:

аааааа есть СПАСИБО у меня)))) я писали недавно (пару дней назад) на пр. Молодежи серебристая камри выпустила меня с парковки))))))) вот)))

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Чтобы тупости на дороге не было, мне кажеться надо по правилам дорожного движения ездить :4itai: сей документ придумывали с учетом много чего, в том числе и с культурной составляющей :GAI:

Последнее редактирование:
16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Между прочим, за 16 лет стажа за рулём, среди многих городов у нас больше всего так культурно ездят. Не знаю как по ночам (редко выезжал здесь - чаще Тюмень, Е-бург, Челяба, Курган и их области...).