У меня жена учится на "У", говорит: "Приятно, что когда на перекрестке заглохнешь, то всегда позади едущие водители ждут и не сигналят"! Думаю это реально заслуживает СПАСИБО...
А вот жипарезы (не только админисрации) хамы...
СПб. Сегодняшнее. Еду, пробка, туплю немного, справа одну полосу заняли припаркованные авто, слева рельсы. Еду аккуратно, т.к. справа образовался второй ряд припаркованных на аварийке. И вот на пешеходном пропускаю пассажиров, и сзади би-би-бииииии. Коричневая семерка. А понтов-то. Смотрю, психанул, меня обгоняет, в салон мой заглядывает глазами своими наглыми. Я хотела фак ему показать, да че-то застремалась, говорю ему: "ой, мужик, доскачешься". Он тут же встал, вышел, капот открыл, головой качает, языком цокает. Стыдно мне стало, знаю что такое поломка в дороге. Говорю: "ладно, мужик, прощаю тебя, ехай с миром и больше не сигналь".
Смотрю, а он сзади догоняет меня, едет тихонько, не нервничает,
короче, одного научила))
Из опыта. самое быдло у нас на бмв едет, этим правила не писаны, причем не зависимо от пола. Как бмв вижу, сразу прижимаюсь, ну их на фиг.
Мерсы тоже наглые, но частенько аварийкой мигают, после того как подрежут меня.
А джипы. тут слов нет. На левой полосе всегда фарами сзали светят, типа "ну-ка быстро пропустила! Я сказал! "
Короче, чем дешевле машина, тем душевнее водила)