Водило

Неееееет, в смысле не проверяла, сам же писал ранее.:oops:
Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, что бывает любовь на земле. И от лености или от скуки все поверили, так и живут: Ждут свиданий, бояться разлуки и любовные песни поют. Но иным открывается тайна, и почиет на них тишина…Я на это наткнулась случайно и с тех пор все как будто больна.:oops:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, что бывает любовь на земле. И от лености или от скуки все поверили, так и живут: Ждут свиданий, бояться разлуки и любовные песни поют. Но иным открывается тайна, и почиет на них тишина…Я на это наткнулась случайно и с тех пор все как будто больна.:oops:
Аааааа, вот оно что..., красиво, даже не спошлить.:smile:

Нетушки, не скажу. Что, сразу козырь в руки.
Начни первый.:smile:
Сжала руки под тёмной вуалью.."Отчего ты сегодня бледна?" -От того, что я терпкой печалью напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, искривился мучительно рот...Я сбежала, перил не касаясь, я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка всё, что было. Уйдёшь, я умру".Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне: "Не стой на ветру". Вот по этому. Если это ты ты поймешь. И скажешь мне в личке да это я.

Да уж, в такую погоду трудно не заскучать.
Сходи за грибочками, развеешься.:smile:
нее, я не грибник, я не ем данный продукт. Я лучше схожу в кино. Или в библиотеку, слышал там можно встретить судьбу