Водило

Если бы Вы мне понадобились, мне бы минут 10 хватило вас развести на встречу, вечер что бы заинтересовать, ночь что бы влюбить и пару месяцев что бы женить.:grin:
Смело, наивно, ох уж эти женские фантазии. Спорить все равно что справлять нужду против ураганного ветра. Вроде облегчение но как то все равно не хорошо. И морда мокрая.:lol::lol::lol::lol::lol:

Забыла добавить, а когда через пару лет я вас брошу, Вам жизни не хватит что бы меня забыть.:ROFL:
мадам я ваш поклонник, я вас не когда не забуду, в моих мечтах вы всегда будете не превзойденной красоткой, в полупрозрачных одеждах. Роковой женщиной вамп. Этакой девушкой Бонда, Джеймса Бонда. :drinks: пойду открою мою любимую холодную балтику девятку:lol::lol::lol::lol::lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
не превзойденной красоткой
Хе, красотка, вам водки не хватит чтоб я стала красоткой, может я жаба с широкой душой.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

С плеткой, в кожаных одеждах или с борщом и в халатике?!

Хе, красотка, вам водки не хватит чтоб я стала красоткой, может я жаба с широкой душой.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

С плеткой, в кожаных одеждах или с борщом и в халатике?!
тьфу, только подумал в душ сходить по рукоблудить, и тут такой облом.:bad:

Не кричите, я все поняла.
я не кричал, вроде, кричу только на пике наслаждения :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

неееа, на форуме нет больше веселья, одни брошенные животные и война на украине.:cry: