Водило

8 Авг 2012
6,267
0
36
Огоооо..., спасибо, на завтрак у меня йогурт и кофе.:smile:
А Вы знаете, что они не совместимы:
Йогурт и:
молоко, дыня, кислые фрукты, горячие напитки (включая чай и кофе), крахмал, сыр, бананы. У меня целая таблица распечатана правильного питания, как не странно, все что мы едим и думаем, что это полезно-совершенно не совместимы:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А Вы знаете, что они не совместимы:
Йогурт и:
молоко, дыня, кислые фрукты, горячие напитки (включая чай и кофе), крахмал, сыр, бананы. У меня целая таблица распечатана правильного питания, как не странно, все что мы едим и думаем, что это полезно-совершенно не совместимы:grin:
Не задумывалась о совместимости и полезности, ограничиваю только жареные и жирные продукты.
Жить вообще вредно, зачем себе отказывать если так хочется.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

йогурт говоришь? :lol::lol::lol::lol:
Даже предполагаю о чем вы подумали. Пошляк, просто йогурт!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не задумывалась о совместимости и полезности, ограничиваю только жареные и жирные продукты.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Я думала вы на диете:grin:

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Неет жить не вредно, жить-это здорово!

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

эй эй эй, дамочки не драться.
Скучно:hz:

Дык я то не жалуюсь, что мне любви и ласки не хватает:grin:
хех, тебе скучно? Я твоей скуке хребтину переломаю, станет весело и задорно, а мне любви и ласки не хватает, скажем так натур обмен. хехехехе

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Эх, мне можно даже чуточку поправиться, просто знаете же оно как, когда поправляешься то не там где надо, поэтому пусть уж будет как есть.:smile:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Мне тоже интересно на Тарзана взглянуть.:hz:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Aburvalg, Не, ну а что, не сочтите за грубость, сейчас девушкам соблазнители не нужны, они выбирают и быстро покрывают свои потребности, при надобности.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
сейчас девушкам соблазнители не нужны, они выбирают и быстро покрывают свои потребности, при надобности
есть такое))) но не у всех. думаю по любви тоже сейчас женятся