Пожелание Водило Пеня вернитесь!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
купи себе новые мозги, потом произведи их тюненг, а потом пиши на этом форуме, ты пока не тянешь до главного флудера, попроси Илью, пусть он твой мозг абгрейдит :grin:

Ты потише давай,а то Ильюха ща скажет,чтоб к нему на "Вы" обращались:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Mr.Zlo, НэФ, эээЭуууу, меня в свои разборки не втягивайте, а то я МарсоЕда позову, мало не покажется...:grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
да тебя мало кто понимает
мне абсолютно на это наплевать, тут я не экзамены сдаю, сижу прикалываюсь, тебя не кто не заставляет читать мои посты, если не хочешь получать ответы от моего имени - отправь смс "я дурак" на номер 89003956373 - и у тебя все пройдет :twisted:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
блин куда ж нам крестьянам скоро деваться то?
искать другой форум не пробовал? :grin:

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

для тебя нет, поэтому я тебя отправляю в школу - для новичков - флудеристов :grin:

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Пошел я дальше с женой 6 сезон сынов анархии смотреть, а то тут бредливыми соплями начали плеваться некоторые :fool: всем пока :friends:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
искать другой форум не пробовал? :grin:

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

для тебя нет, поэтому я тебя отправляю в школу - для новичков - флудеристов :grin:

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Пошел я дальше с женой 6 сезон сынов анархии смотреть, а то тут бредливыми соплями начали плеваться некоторые :fool: всем пока :friends:
Уааася,когда уже появятся у тебя :mladenec:?:18ANYWORD:

мне абсолютно на это наплевать, тут я не экзамены сдаю, сижу прикалываюсь, тебя не кто не заставляет читать мои посты, если не хочешь получать ответы от моего имени - отправь смс "я дурак" на номер 89003956373 - и у тебя все пройдет :twisted:
Что то ты сегодня совсем добрый)))))Спасибки раздаешь, номер тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.