Вода

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Как у вас вода? Сегодня перед отправкой ребенка в школу в 7-30 фильтр чистый был(на входе воды- он у меня прозрачный). Через 30мин- 1час - полностью черный. Достал, промыл, через 2 минуты снова черный. Воду не отключали. До 050 не дозвонился. , позвонил 4-32-19 сказали, что вчера работы делали..... миритесь. Я в шоке. Щас опять фильтр мыть буду. Вы бы видели что после помывки с него стекает.... пипец. Конечно если фильтр не прозрачный то не видно но это не снижает загрезненность. Чистите меняйте фильтры. ( район гидропорт-Чапаева):shock::shock::shock: Кстати пока без фильтра включал воду незаметно грязи но она есть.

6 Окт 2009
820
0
16
Sesna, была бегущая, что на водозаборе проводят работы какие-то и будет ухудшение качества воды. Обещали, что всего на 1 день такая беда.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
с просони открыл кран.. вроде чистая...ну намылил ...смыл ...глаза открыл, а там :shock: - черная с мякотью...ну подождал еще 5 минут...:unknown:не але... так и пошел на работу с мякотью : )))

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Было такое недели 2-3 назад, фильтр открыл а картридж весть черный маслянистый, как будто нефть в трубах течет, а не вода

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Было такое недели 2-3 назад, фильтр открыл а картридж весть черный маслянистый, как будто нефть в трубах течет, а не вода
Щас второй раз картридж промыл. Скажу вам если бы на салфетку фильтровал то за 2 промывки грам 200 точно говна насобирал бы. Щас без картриджа пропускаю. Визуально не видно но вообще пипец. Может там и масло но я визуально вижу уже не микро частици. Сплошная чернота, песок черный. А если нету фильтра, то пол города в больницу. Выпил стакан воды и:shock::shock: + 10 грам покушал:shock::shock::shock:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Чистая вода. Из подкрана с утра пил, вроде неизведанных артефактов в воде не обнаружил.
P.S. ул.Акртическая

И у меня нет воды. Думали, замерзла. Окаца во втором подъезде в квартире труба лопнула. А я звоню, ргаюсь, чего не едут. И соседи молчат - ваще уже. Народ волнуется, названивает - а соседям по фигу, воду перекрыли и ладно, зачем народ предупреждать?