Вода "Полярный ледник"

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Но для кулеров у нас в Салехарде альтернативы увы нет....
с крана в бутыль, и обратно в киллер :hz:

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

а он с какими жвачками? или еще что?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Там хитрая пробка ))) Кулибин нужен.
Пробки отдельно в стиле продаваются.
У меня кулер сломался , стоит без дела. Перешел на чайник. А вот где бы запчечки купить? Жалко выкидывать, там компрессор стоит рабочий.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
У меня тоже сломался в первом кулере нагреватель. Пришлось покупать новый кулер.

А Алексеевич тоже развозит или самовывоз и откуда?

А нашедшему жвачку надо было обратиться все же в соответствующие инстанции!!!

А Алексеевич тоже развозит или самовывоз и откуда?
вроде развозят...:Search:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

а он с какими жвачками? или еще что?
с сальмонеллезом! :hz:

Вода была раз партия .Строго одного числа .Со стойким запахом Ямальской тундры. :)Обменяли всю на другую.Больше не нарывались на такой коктейль.Но сырую не пьём больше ни-ни !!:Истино:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А кто знает телефон воды Алексеевича?
Вода настолько крута, что ходит с мобилой? )))
Вода была раз партия .Строго одного числа .Со стойким запахом Ямальской тундры.
Счаз они акт выложат, что сожгли ту партию )))

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
я как то купил бутыль 19 литровый привез домой поставил в кулер, когда налил в кружку увидел что она газированная.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не кошмарьте малый бизнес... а кто поставщик?? их столько щас, ООО разных, вместо ледниковой воды невесть что продающих ... я как то по пути заезжал с человеком в район каких то сараев-амбаров что на 2-ом отделении, пустые бутыли отдали полные забрали, к кулеру больше не подхожу. :)) вода из под крана куда вкуснее...