Внимательнее пожалуйста! ))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
в сбербанковской картой такое не прокатит, там приходит смс-пароль, для того что бы произвести оплату.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Простейший пример с сайтом знакомств маил ру )) Допустим анкета пользователя
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=00000000
из анкеты видим зовут Мария 31 год, Салехард
открываем фото альбом
http://love.mail.ru/ivanova?afolder=album_photos
Это она при регистрации указала не подумавши ))
Ползём на одноклассники, выбираем схд, Иванова Мария, 1980 г.р
и вуаля вот и она, а фото даже не ее на знакомствах :lol: )) Смотрим, друзей, коллег, одноклассников, однокурсников )) тут даже не нужно обладать познаниями в сфере it ))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Далее делаем из нее дуру и вешаем лапшу науши, :hz: сбор информации начался )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
doldb, ты ещё про брут аски напиши ))) дверь ещё никто не ломает?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

пысы. Не выкидывайте в мусор конверты с вашим адресом, лучше сжигайте )))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Внимание! Информация представлена исключительно с целью ознакомления! Ни автор, ни администрация сайта за твои действия ответственности не несут! ))))))

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

doldb, ты ещё про брут аски напиши ))) дверь ещё никто не ломает?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

пысы. Не выкидывайте в мусор конверты с вашим адресом, лучше сжигайте )))
и съеште пепел ))

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

:lol: потом когда захотите по большому не смывайте ))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
снимала деньги недавно в одном украинском городе, один старикашка тоже снимал, но до меня...плевался он что то плевался и потом такой разворачивается и говорит - нет, банкомат денег не дает, еще и карту забрал и пошел такой. я подхожу к банкомату, хотела вставить свою карту, а он выдает мне пачку банкнот в крупный номинал )))приличненькая такая стопочка. я значит стою такая деловая....пару секунд замешкалась))) потом разворачиваюсь и начинаю кричать этого дедка, а он таким бодным оказался( а может и не дедок) что уже далеко отошел, я значит ору во все горло, ему пофиг, потом еще раз крику и он поворачивается..я поднимаю над готовой стопку денег, он возвращается назад, потом такой ой спасибо вам, и протягивает мне четверть этой колоды я естевственно))) отказываюсь, он такой, понимая, что я русская - ну давай я тебе за газ заплачу))) и засовывает мне в сумку банкноты, я их выбрасываю, он мне, ну тогда давай я тебя домой довезу) ну я согласилась... у него машинка)))хе))) джипик такой навороченый))) мы сели, он мне значит - а поехали поедим - ну поехали в торгово развлекательный центр, в итоге мы пообедали, он мне купил шикарные туфли и сошлись на том, что Украина и Россия -навеки разом! вывод) внимание к своим безналичным!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да , а еще со сбербанковской карты, деньги млят кто то снимает, по мимо хозяина(помощь наверное такая, избовляют от лишних денег) буквально на выходных было снято 35 тысяч, абонент который снял с карточки деньги находился в Бразилии, я в Салехарде, видя такое дело, я оху..........я блокирую карту по интернету, в понедельник иду в банк, то да се мне в ответ а вы сами там небыли, я грю где, ну в Бразилии, тут я опять начинаю медленно оху офигевать, достаю паспорт и грю проверяйте, во вторник опять туда в банк иду. Извинились сказали так бывает ждите ,деньги вернем, что у них за хня такая может я не один такой, да и допустим я поехал за машиной положил 700 касарей пока лечу у меня их пи.....к сняли за 2 часа, а по прилету мне только смска пришла, что меня раздели, как быть, надо как то банк напречь, какие он гарантии дает если с карты деньги сперли, или как всегда ваша карта, ваши деньги сами е....тесь как хотите.