Внимательнее пожалуйста! ))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Вчера пользовался банкоматом и заметил, что люди вообще не хрена не соблюдают элементарных правил безопасности. Вот стою, жду пока девушка пользуется банкоматом, стоит так не торопясь, вальяжно вводит пароль что я его запомнил, девушку эту я где-то видел в соц. сетях, не суть, запоминаем ее face, ползем в нет ищем её на соц. сетях, на сайтах знакомств, узнаем имя фамилию, дату рождения, тел. её пробить не трудно, некоторые даже сами пишут, звоним, говорим что мы с банка, далее типа такого диалога:
- Здравствуйте!
- Да, добрый день.
- Иванова Мария Витальевна?
- Да.
- 20.10.1980 г.р.?
- Да
- Вы пользовались банкоматом там и там!?, время говорим
- Да, а что случилось?
- Вам смс сообщение приходило о том, что ваш пароль 0000 был изменен?
- Нет.
- Вам нужно будет подъехать в банк, в xx кабинет, для выдачи нового пароля.
- Хорошо, а почему он был изменен?
- У нас был сбой в системе безопасности, пароли поменялись автоматически!
- А… понятно.
- Я могу занять еще минутку вашего времени?
- Да.
- Назовите пожалуйста 16-ти значный номер вашей карты и срок действия.
- ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ -номер карты, ХХ\ХХ - срок действия.
- Спасибо, и последнее, назовите пожалуйста 3-x значный код на другой стороне карты!
- XXX
- Спасибо! Подъезжайте в банк в любое для вас свободное время мы выдадим вам новый пароль!
- До свидания!
А зная пароль, могут тупо вытащить карту у вас из кармана и снять с нее все что есть.
Так что читаем меры предосторожности при использовании пластиковой карты))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
бесит когда встанут прямо за спиной и дышат в ухо пока ты свои "мульёны" снимаешь... ни какого личного пространства :evil:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
on-line, неее... я соблюдаю меры предосторожности поэтому сотовый не дам :ROFL:

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Мистер Бен!, а может у него чудо софт есть как в кино, 3 секунды и усе...:grin:
хотя обычно фотография девушки в сети и реальнось далеки друг от друга (ни когда об этом не задумывался но может это и есть их защита от такого рода злоумышленников :lol: )

29 Мар 2010
599
1
16
37
СССР
floset,ты чё вчера натворил что про тебя тему создали мол ты любопытный и тебе пальцы отрежут?:fish:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
on-line, :shock: это где такая тема? Не ну я вчера пил пиво но все помню... кто это мне там собрался пальцы то резать?

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
doldb,
А зная пароль, могут тупо вытащить карту у вас из кармана и снять с нее все что есть. Так что читаем меры предосторожности при использовании пластиковой карты))
Можно и не вытаскивать карту, а всю денюшку в инете спустить.

бесит когда встанут прямо за спиной и дышат в ухо пока ты свои "мульёны" снимаешь... ни какого личного пространства
и таких - через одного. Стараюсь отойти подальше, так народ позади - начинает плотненько так прижиматься, или новровят вперед. Я один раз громко и четко сказала "что думаю по этому поводу", когда меня "вносили" ближе к человеку, который был у банкомата. Так и ко мне при съеме денег из этой очереди уже никто не приблизился.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
В запсибе можно открывать и закрывать доступ на платежи в инете при помощи СМС.
Можно и на постоянку открыть , можно и на одну транзакцию

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Меня допустим бесит когда народ особенно в бывшей Елочке, стоит кладет деньги в банкомате на сотовый или за хату платит, особенно в пятницу после работы, а второй терминал как раз для оплаты пустой стоит... прям кипю, кипю от злости :) а так по теме если, то собственно чеки надо либо с собой забирать потом где выкидывать сминая их, ЛИБО ВОООБЩЕ НЕ БРАТЬ, тоже бесит когда народ стоит нажимает распечатать чек, и потом не глядя кидает его в коробочку что на верху банкомата стоит, на хрена жать печать чека ежели он тебе не нужен, там 2 кнопки.