Вниманию всех модеров!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такое сообщение пришло мне в личку от Marusechka

Доброго времени суток, ЧЕловек!Заядлые форумчане www.drahelas.ru от всей души поздравляют тебя с наступившим новым 2010 годом!А так как Нового года без подарков не бывает, мы дарим тебе 24 часа бесплатного доступа к лучшим коллекциям эротического видео! Домашние, любительские, спортивные, скромные - снегурочки и деды морозы на любой вкус - будут твоими сегодня совершенно бесплатно!))Никаких смс для регистрации никуда отправлять не нужно!!Бесплатный доступ № 1 к видеоБесплатный доступ № 2 к видеоБесплатный доступ № 3 к видеоНаслаждайся!! И ещё раз с Новым годом!!!

Уважаемые, примите меры, ибо во 2-й раз подобное (от другого ника).
К сведению всех ублюдков -Я ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЖИВОТНОЕ

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так и есть. Зарегистрировался спамерский бот, а то что спамеры не отличаются оригинальностью, ну простите Вы их. Спамят как умеют. Из 190 спамерских ботов, которым удалось зарегистрироваться, 2-3 за все время удалось написать пользователям в ЛС.

К сведению всех ублюдков -Я ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЖИВОТНОЕ
Это к чему было? Или это тоже часть сообщения бота? Или это обращение к модерам такое адекватное?

Эх....аккаунты ломают даже здесь. не тока фкантакте
Имя сломанного аккаунта в студию. Проверим Ваши слова.

дарим тебе 24 часа бесплатного доступа к лучшим коллекциям эротического видео
По всем правилам сетевого этикета ЧЕловек должен был разослать это сообщение всем форумчанам в личку!! И с ссылками.. а то так это ведь не дело..
[OFF]шутка конечно же :)[/OFF]

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ЧЕловек, не старайтесь, эти дегенераты - кусок программы, просто делайте жалобы на сообщения спамерского характера, что бы видели модеры или я.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.