Это свет так падает. А если и синяк, так сразу бич?? Костя Дзю, например, тоже с синяками бывает.... Для справки: чем беднее пассажир, тем, как правило, чаще оставляет "на чай", тогда как тёти "все из себя" будут полчаса рыться в сумочке выискивая скидочную карточку на 10 руб., а потом еще и скандалить, что вчера ее по этому же маршруту возили на 10 руб. дешевле. Редко когда кто оставит 10 руб. сдачи, а где их взять? проезд 80-90 и каждый протягивает сотку, да еще возмущаются если сдаешь мелочью. В банке я меняю 1 тыс. руб. = 100 десяток отдаю 100 рублей =10% за размен, хватает, примерно на 4-5 дней, потом снова в банк менять. Если утром мне еще кто нибудь сунет 1000 рублевую купюру за проезд 80 рублей минус скидка по карте 10 руб. Убью!!! или тоже 10% за размен сниму, либо тупо буду завозить в магазин - бегите меняйте, теряйте время. Не поверите как надоело. Дедушка Мороз, сделай проезд по 100 руб. ровно.
Ля, ну Костя Дзю, ......один в один,красиво свет упал, где надо:grin: кстати, у меня есть его автограф...,
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
С таких-
можно и заранее!
Но вообще улыбнуло что можно обмануть таксеров!
Так он еще и оправдывает, мол, свет так лёг, лучик:lol:,видно сразу, что пассажир не трезвый, синяк или фингал, дело второстепенное,,,здравые таксёры таких на борт не берут, сразу отказываются везти,,, а некоторым лишь бы бабла побольше нарубить,,,у них баксы в глазах, как у магдака, скрудж который..
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------
И да, проблемы ваши, что у вас сдачи нет, закон потребителей почитайте,
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------
ФСё читать не стало, но пробка улыбнула,,,,постойте в Москве в ПРОБКЕ, ,,,,ой ля, не позорьте свою фирму,,,я пешком лучше дойду:lol: обратитесь в ОВД, там помогут, моя полиция меня бережет.......
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
а как сбегал то?? да еще и с семьей?? сквозными подъездами/дворами уходил чтоле??
Тоже интересно:grin: