Важно Внимание, педофил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Родители будьте внимательны и предупредите своих детей.
Сегодня сын возвращался со школы (гимназия №1) по ул. Ямальской,
подъехала машина цвета кофе с молоком и мужчинка в костюме и черных очках 25-30 лет, волосы черные, предлагал сесть в машину, на отказ выругался и уехал.
Полиция предупреждена.
почему то мне кажется что тут не спрашивал дядько дорогу, а именно предлагал сесть в машину... яснее сообщение составить невозможно было... считаю что отмаз про испрашивание дороги звучит крайне не убедительно.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Drive, надеюсь это не ты был)))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, нет проблем. НО 1. прочитал пост, всплыла картинка из памяти, набил пост. ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ - не точно. дополнительно сообщаю - НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это педофил иль еще там кто. НЕ ЗНАЮ, что ему нужно было и с какой целью он совершал маневры на дороге. Обратил на эту машину внимание. Правда сча уже ни в чем не уверен. Еще подумал, что ему от этой девочки надо - молодая совсем. ПС. вечером посмотрю регистратор.
Из первого поста мне не понятно ОТ5004 домогались что ли или она увидела,все вокруг да около , излагайте мысли яснее,в этом посте девочка фигурирует по тексту выше мальчик.......кому верить??????

Может я чего не понимаю, но извините а что можно спросить у ребенка какую дорогу? Вы вообще о чем? Надо спросить дорогу остановись и спроси у взрослого.

подъехала машина цвета кофе с молоком и мужчинка в костюме и черных очках 25-30 лет, волосы черные, предлагал сесть в машину, на отказ выругался и уехал.
внимательно надо читать.и вопросов не будет.

Drive, так ты глаза протри и прочитай тему внимательно с самого начала. Внимательно. И станет понятно и про мальчика и про девочку.

Родители будьте внимательны и предупредите своих детей.
Полиция предупреждена.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Сообщение должно быть на виду как минимум сутки.
для самых вреднючих копирую первый пост)

не думаю, что что бы сообщение было на виду, его нужно апать каждые пару минут. в данной ветке оно итак на виду.
верно

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

ап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.