Важно Внимание, опрос!

С целью определения эффективности процесса формирования семейно-ориентированной информационной и просветительской политики в Ямало-Ненецком автономном округе департаментом социальной защиты населения организован опрос населения.

В данном опросе может принять участие молодёжь в возрасте от 18 до 25 лет в он-лайн режиме в срок до 16 апреля 2014 года. Анкета опроса размещена здесь: http://dtszn.gov.yanao.ru/fam-demograf-politic/anketa-semia-i-brak

Молодежь Салехарда, примите участие в этом опросе - от этого зависит наше будущее...

Вложения

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а более человечьим языком можно формулировать??? а то нифига не "семейно-ориентированная информационная и просветительская политика" в теме выходит...

Для развития телевизионных программ для семьи и молодёжи на региональных ТВ

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Если открывали опрос - то там заметили, что есть три возрастные категории: 1 - возраст 14-18; 2 - возраст 18-25; 3 - от 25 и старше

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Для развития телевизионных программ для семьи и молодёжи на региональных ТВ
С каких пор ТВ у нас стало первоисточником в вопросах семьи? Что за бред? Люди книги пишут о вопросах семьи, а какие-то ведущие будут учить молодёжь как семью строить? Вы что, дом-2 пересмотрели?

а более человечьим языком можно формулировать??? а то нифига не "семейно-ориентированная информационная и просветительская политика" в теме выходит...
Читая чиновничьи фразиологические обороты мне всегда видится что они не от мира сего или прилетели с другой вселенной. Интересно их мамы с ними так же говорили в детстве? " Машенька, в силу распоряжения отца от 19-30 вечернего времени п.2 ст5 Закона № 9 семьи Петровых и согласно наступившему темному времени суток, а также согласно регламента младшей дочки ты должна посетить туалетную комнату и лечь спать до 7-30 утреннего времени.:hz:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
учитывая, что телевизор я не смотрю, тем более региональное и местное ТВ (как и 90% молодежи) думаю мы все обречены...:cry:

скока смотрели Ямал? скока ОГТРК? - я ж не обращаю внимания на то, чьи передачи. Мне какая разница? Вы б уже сразу писали - такую передачу скока раз видели? а такую?
и цифровой вопрос в конце не осилил!