При проезде через пешеходный переход слазьте с велосипеда и идите рядом с ним, а не на нем, а то как бешенные выруливают, один хер вы сами виноватые будете когда под колеса попадете, т.к. обязаны убедиться что вам уступают, а потом переходить:evil:
Пешеходы - мешают, мотоциклы - мешают. Теперь велики мешают. Давайте запретим пешеходам переходить дорогу, уберем все светофоры, зебры. Хочешь попасть из А в В - покупай машину или сиди дома. Запретим продажу и ввоз велосипедов, оставшихся велосипедистов отстрелям. Чо еще? Ах да, мотоциклы - запрет възда в город. Ведь автомобиль это не источник повышенной опасности. На нем можно носиться, не обращать внимания по сторонам, ведь главное - успеть на обед.)))
идеальным решением было бы обустройство влосипедных дорожек, но думаю это мечта. например в Барселоне отдельнеы дорожки. куча стоянок специальных для великов везде, какой кайф там наверное ездить и здесь боюсь вечно когда еду.
ладно хоть на некоторых дорожках бордюры специальтно скошены в местах заезда, а на некоторых мне иногда кажется, что все внутренности когда съезжаешь можно стрясти:smile:
так же можно и сказать, что водитель должен убедиться, что велосипедист переезжает пешеходный переход)
лично я езжу на велике как по дороге, так и по тратуарам...где как удобней...пешеходки переезжаю на зеленый сигнал светофора...там где не регулируемый всегда смотрю по сторонам...
п.с. дальнобойщики велосепедистов (мотоциклистов) называют хрустиками, а пешеходов наклейками))
Сияние, вообщето он и должен по дороге ехать ))) это как бы в правилах написано. А вы его пропускать так же как и автомобиль. А вот по зебрам нельзя ездить на велосипедах.
Дорожки, бордюры, правила учить надо а не всякую х.. про барселону писать и соображалку ))))))
Так же езжу везде... как удобней бывает по тратуарам бывает по дорогам... вы главное граждане пешеходы и колясочники не нервничайте... велосипедист не враг своему здоровью... что касается пшеходных при подъезде всегда смотрю по сторонам еси нету ни кого проезжаю еси подъезжает машина притормаживаю велик и убедившись что пропускает еду не слезая с него... все таки собственная жж дороже...
З.Ы. Бруновой прошу на будущее не обобщать... а то мало ли... тоже глупостей и гадастей наговорить могу.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------