Внимание!!! атака хакеров на банковские карточки Сбербанка.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
мне рассказали интересную инфу))) активно имеют счета граждан пользующихся мобильным банком через оператора БИЛАЙН... причем не зависимо от банка...

не знаю на сколько это правда но мне не спокойно чето...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Laz, пидарги из сбрф не восстанавливают мой телефонный номер привязанный к Мб рф который неизвестно почему пропал после 3 лет использования было 2 заявления после естественно беспощадной очереди .... Как их можно назвать? Смс мне не приходят о деньгах поступлений а деньги снимают за пользование услугой ... Во общем ПИДАРГИ КОНЧЕНЫЕ
Я победил их! Так же отвалился номер, 3 похода в Сбер и 3 звонка в Москву решили проблему. Оператор в Москве сказал что у них сейчас идет серьезное обнавление софта, извинилась за проблемы.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Если должно смс приходить смс, то я думаю тока с нОмера 900)))))
С него и приходят.
Охрененно весело - у людей деньги воруют.
Карта постоянно открыта для интернет-платежей.
OwnUrich, PayPal?

25 Дек 2009
3,074
0
36
кэш всетаки надежнее,ч ем электронная шняжная виртуальщина...
еще раз повторю - в голову не просто едят, еще ей думают! за 7 лет ни одного косяка. смотрите куда и кому и где даете карту. кэш в кармане на случай бзды тож должен быть )))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
У меня карта запсиба, инет платежи включаю разово через смс "Инет1 ..." после одного платежа карта на оплату через интернет блокируется...

Если бы еще PayPal "принимал" сбербанк :)) в свое время интересовался данным вопросом, но увы...
То есть?

Никаких проблем с привязкой и оплатой с сберовской карты не испытывал.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У мужа на работе, у сотрудников поснимали, сначала 2 рубля, потом 5 с копейкой, потом чуть больше, потом тыщи две. В администрации у кого-то 200 тыщ... касается сбер+билайн

Да кстати, зря вы смеетесь, уже не от первого человека слышу, что с карты деньги снимают причем у кого сбербанк и именно би лайн мобильный банк.Сама седня собираюсь в банк пойти переключить мобильный банк на другого оператора

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
У Сбера карточка в инет открыта постоянно.
У Запсиба это управляемая функция при помощи СМС команды, в этом плюс ЗСКБ.

+ Билайн оплата подразумевает передачу СVV кода

+ Троян на компе или троян у системы оплаты Билайна.

Картинка сложилась.

Кто использует СБ карту только в банкоматах , тому бояться нечего ( строго ИМХО).

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
а почему тогда СМИ молчат, конкретику не предоставляют, чтоб обезопасить? сарафан то один фиг сработал и многие в панике обнулили уже свои карты

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
прикольно. Как хорошо, что пользуюсь надежным опсосом - Ютелом :cool:
P.S. ютеловцы, закиньте за рекламу немножко денех на счет, только не на карту :)

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

ой, а че всего 150 рублей? :(