Laz, пидарги из сбрф не восстанавливают мой телефонный номер привязанный к Мб рф который неизвестно почему пропал после 3 лет использования было 2 заявления после естественно беспощадной очереди .... Как их можно назвать? Смс мне не приходят о деньгах поступлений а деньги снимают за пользование услугой ... Во общем ПИДАРГИ КОНЧЕНЫЕ
Я победил их! Так же отвалился номер, 3 похода в Сбер и 3 звонка в Москву решили проблему. Оператор в Москве сказал что у них сейчас идет серьезное обнавление софта, извинилась за проблемы.
еще раз повторю - в голову не просто едят, еще ей думают! за 7 лет ни одного косяка. смотрите куда и кому и где даете карту. кэш в кармане на случай бзды тож должен быть )))
У мужа на работе, у сотрудников поснимали, сначала 2 рубля, потом 5 с копейкой, потом чуть больше, потом тыщи две. В администрации у кого-то 200 тыщ... касается сбер+билайн
Да кстати, зря вы смеетесь, уже не от первого человека слышу, что с карты деньги снимают причем у кого сбербанк и именно би лайн мобильный банк.Сама седня собираюсь в банк пойти переключить мобильный банк на другого оператора