Внимание!!! атака хакеров на банковские карточки Сбербанка.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Когда заводим карту сбера- есть волшебное контрольное слово. У меня были проблемы со сбером. После озвучивания слова, все решаемо. И есть возможность отменить любую операцию. Лень видимо было товарищу, или Он не далекого ума с катрами.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
10 секунд ))) тел на карте написан.А ты даже не попробовал .....
больше 10 секунд... а если 1й раз то больше 5 минут, пока переслушаешь все сообщения... номер 88005555550, сразу после ответа нажимаем 0, потом ждемС и слушаемС))))

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Когда заводим карту сбера- есть волшебное контрольное слово. У меня были проблемы со сбером. После озвучивания слова, все решаемо. И есть возможность отменить любую операцию. Лень видимо было товарищу, или Он не далекого ума с катрами.
и не любые операции можно отменить...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
больше 10 секунд... а если 1й раз то больше 5 минут, пока переслушаешь все сообщения... номер 88005555550, сразу после ответа нажимаем 0, потом ждемС и слушаемС))))

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

и не любые операции можно отменить...
Ну это не важно, важен факт обращения. Дальше раборки.

25 Дек 2009
3,074
0
36
есть знакомый у которого снесли с карты 40 тыс. После звонков в банк, выяснилось, что снимали в одном из ресторанов москвы, там, где этот чел расплачивался картой! Заявление и деньги тут же вернули на карту. Хочу заметить, что между съемом и написанием заявления прошло около 3х суток.

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
ну да, у меня тоже смс пришло(((( что карта виза заблокирована((((( Если должно смс приходить смс, то я думаю тока с нОмера 900)))))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Участились случаи обналичивание счетов с банковских карт неизвестными мошенниками,было замечено что обналичивание счетов происходило с мобильного банка оператора билайн.Счета обналичиваются в ночное время. Будьте крайне внимательны!!! Если есть наличные счета в карте Сбербанка,рекомендую обналичить пока не поздно!!!
да! забыл добавить, раз увеличилось число случаев - значит на столько же увеличилось число лохов толкающих карту куда не надо!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Кстати, пользователи банковских карт. Например пришли вы в магазин отовариваться по карте. Сумму пробили, вам пришла СМС о списании средств, но терминал оплаты выдал чек с текстом "отмена операции". Это, плять, значит ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ, деньги ваши никуда не делись. Для особо одарённых объясню. В некоторых случаях не приходит СМС о возврате средств. Это можно проверить только запросом баланса. У ЗапСиба недавно только такой сервис появился, у Юнткора/Газпрома вообще не встречал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Все такие умные. куда деваться. Когда у тебя в течении минуты снимут тысяч двадцать с карты, что ты будешь делать, куда звонить и сколько у тебя займёт это времени.
выпить валерьянки и побольше, если вы сильно нервный человек, если спокойный то дальше просто проявлять хладнокровие

да! забыл добавить, раз увеличилось число случаев - значит на столько же увеличилось число лохов толкающих карту куда не надо!
вот вот, яж написал что чудиков всяких видел, которые что только не делали, а потом виноватых искали или себя любимого по всем углам гоняли в поисках утишения

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
моя карточка ЗСКБ сегодня была атакована.
Сняли для проверки 260 р.
Служба безопасности банка оперативно отработала. Заблокировала карту. У них ситуация под контролем.
Обещали карту перевыпустить. Код СVV карты засвечен.

Через 10 минут жулики бесуспешно
пытались снять побольше, 2 раза. Но получили болт.

Почему это произошло.

1. Не стоит антивирус. Поймал трояна carberp.29. Про него интересно прочитать.
Масштабный проект жуликов.
2. Карта постоянно открыта для интернет-платежей.

Виноват сам.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Поймал трояна carberp.29. Про него интересно прочитать.
Поймал на чем? ПК, тлф?
Где через ПК использовал карту?

(имхо-для инет платежей надо иметь отдельную карту и класть туда только сумму для оплаты услуги. Правда это связано с нервами. Расхваленный СБ Онлайн (не знаю что там за аналог у Запсиба и есть ли вообще) работает ужасно тормозно и ДЕРЬМОВО...).

30 Май 2009
61,587
4
38
Сбербанк пидарги ужасные.. Про Мб воще молчу ибо уроды Накосячили и исправлять не торопятса уже два раза жаловался .... Перейду снова на забсиб.....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Для вражеской операции надо знать номер карты и этот код...достаточно?
Тогда надо морды бить ЗСКБ...

Считаю что все операции необходимо производить только через разовый пароль, получаемый по СМС на тлф мобильного банка.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Про Мб воще молчу ибо уроды Накосячили и исправлять не торопятса
Подробнее обоснуй. В чем именно претензии в МобБанку СБ РФ?

30 Май 2009
61,587
4
38
Laz, пидарги из сбрф не восстанавливают мой телефонный номер привязанный к Мб рф который неизвестно почему пропал после 3 лет использования было 2 заявления после естественно беспощадной очереди .... Как их можно назвать? Смс мне не приходят о деньгах поступлений а деньги снимают за пользование услугой ... Во общем ПИДАРГИ КОНЧЕНЫЕ