Внимание!!! атака хакеров на банковские карточки Сбербанка.

Вообщем не прошло и месяца а сбербанк денежку вернул все до копья.открыл другую карту и в ней же деньги уже лежали. Так что полюбому банк обязан возместить этот случай,хоть и неприятная ситуация,это же в их интересах что происходят с ихними картами сами виноваты что у мастера кард секретка слабая. А полицаи отправили мне письмо о прекращении моего заявления мол не за что зацепиться и дело закрываем. Ну я не против. пусть закрывают.Главное что деньги вернули...:Yahoo!:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А полицаи отправили мне письмо о прекращении моего заявления мол не за что зацепиться и дело закрываем.
То есть отследить перемещение средств в интернете и найти конечного получателя (проваидер, логи, айпи, владельцы доменов) - невозможно? А как наша власть цензуру-то вводить в интернете собиралась, если ничо не контролируется?

То есть отследить перемещение средств в интернете и найти конечного получателя (проваидер, логи, айпи, владельцы доменов) - невозможно? А как наша власть цензуру-то вводить в интернете собиралась, если ничо не контролируется?

объемы не те, человек не тот, че ты как не в россии живешь :) все у нас могут, но по блату или сестле :hz:

у моей подруги тоже такая же ситуация, деньги на счет телефона ложили, тот же билайн, и после этого сняли довольно крупную сумму,тно не все деньги. что нужно сделать, чтобы им их вернули?:hz:

с каких пор служебные командировки стали "муторным" делом ?
почему служебные?

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Diano4ka,им отказали в возбуждении уголовного дела? Оо
нет, не отказали. но там придется очень много времени убить,чтобы доказать все это, надо ехать в Москву судиться...так им сказали

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Кто-то спрашивал "как быстро заблокировать карту?" Есть специальная смс команда которую можно посмотреть на сайте банка и внести её в sms шаблон на телефоне! Лично я пользуюсь программой СМС-банкинг (OS Android) в ней можно за несколько секунд совершить любую операцию по карте используя смс команды и в том числе заблокировать карту.

мда страшно жить стало нынче.....
у моего напарника на работе такая же фишка причем реально снимали в 3 часа ночи когда он спал. Но снятие проходило забавно, сначало сняли 7 рублей....затем сняли 10 рублей....через 10 минут сняли 1000 рублей и так в итоге сняли 15тыс рублей за ночь. Сейчас он через полицию пытается вернуть эти деньги...причем карточку он реально заводил отдельно от зарплатной (новую)...т.е. получил в феврале - специально чтобы по ней платить в интернете (покупки, билеты) и видимо на одном из сайтов покупки билетов вычислили его..... Он мне сам показывал смс-ки о снятие.
Теперь правда и я порой смотрю в телефон не пришла ли смс о снятие денег.....

У меня карта Сбера к Beelne привязана была а когда очень копетентный чел со сбера сказал о проблеме я на Мегафон перевел, хотя второй друг не менее значимый тоже со сбера сказал что фигня , но я все равно на мегафон перевел. Вроде полет нормальный... :grin:

20 Мар 2012
35
0
6
лично у меня такой факт снятия денег был в январе и в феврале, деньги через месяц сбер вернул без проблем, а полиция возбудила уголовное дело по ст. 159 ук рф мошейничество

23 Апр 2012
96
0
6
32
мкр
Мобильный банк оператора Билайн это как?

Возможно имел ввиду что подключен мобильный банк на операторе сотвой связи "Билайн" Ну и самому интересно как через мобилный банк обналичивать! вот переслать на другой счет я еще понимаю! и то все движения финансов очень хорошо и прозрачно отслеживаются!!!

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Вообще на любой мобильной системе есть проги для управления своим счетом, на Иос у меня sbermax, так же позволяет легко блокировать карту если что, проблем со снятием у меня небыло счет привязан к ютеловскому номеру